Michael Hopf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles Prima
Wir haben uns sehr Wohl gefült und können es nur weiterempfehlen. Wir sind keine Erbsenzähler und uns ist auch egal wieviel Sterne das Hotel nun hat. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist reichlich und gut, unser Zimmer war gut und die Aussicht ist gigantisch. Wir werden irgentwann sicher wieder hier her kommen.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel tolles Personal
Das Hotel hat eine super Lage..Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit..Das Essen war super lecker..Für jeden was dabei..Total Kinderfreundlich..Die Zimmer sind sauber und man fühlt sich sehr wohl.. Uns hat es super gefallen und wir würden jederzeit wieder hin..
Willem(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Sunna-Hotel und - vor allem Küche!
(fast) Alles TOP !!! kann vgl. , da schon zum 5. Mal in Paguera in anderem Hotel! Lediglich die 2 Einzel- gleich Doppelbetten (!?!?!?) rutschten ständig auseinander!!! haben wir erst am 3.letzten Tag durch Service etwas verbessern können! NUR das führte zur Negativbew. eines einzelnen Punktes.
14.05. - 12.07.262 ERW
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Absolut mangelhaft!
Der Urlaub in Peguera war an und für sich super schön, bis auf das Hotel es war eine Frechheit. Wir hatten Halbpension gebucht, beim Essen wurden wir nicht mal gefragt ob wir was trinken wollen. Die frischen Handtücher im Hotel waren scheinbar Mangelware. Einmal war die Putzfrau einen ganzen Tag nicht da und wir mussten uns einen 2. Mülleimer machen. Das Essen war mittelmäßig aber keinesfalls 4 Sterne wert. Das Personal total unaufmerksam und unfreundlich. Wir waren wirklich sauer, weil wir eigentlich nicht extrem…
Heimo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub im überbuchten Hotel
Das total überbuchte Hotel ist stilvoll eingerichtet.Die Zimmer sind im sehr guten Zustand.Der Pool ist sehr tief-Einstieg nur über Treppe möglich.Annimation am Abend ist nicht gut. Die Musik war viel zu laut und wenig Unterhaltsam.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel besser, als erwartet!
Wir hatten einen sehr schönen Herbstferien Urlaub. Das Preis-, Leistungsverhältnis war wirklich i.O. Das einzige, was uns nicht gefallen hat, war die Unterhaltung am Abend. Da war nämlich nicht viel. Ist vielleicht in der Hochsaison aber anders.
Franz(46-50)Deutschland
Preis/Leistung in Ordnung
Für einen preisgünstigen All-In Urlaub gut geeignet. Keine Animation direkt am Pool, eingeschränktes Getränkeangebot am Appartment-Pool. So gut wie keine Kinderanimation außer der abendlichen Kinderdisco.
Stefan(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub im nur(!) 3 Sterne Hotel
Fuer den Familienurlaub gutes Hotel . Wer vier Sterne gewoehnt ist , wird hier enttaeuscht . Ansonsten freundlich mit guter Lage ( ca. 200 m zum Strand ) und schoener Einkaufstrasse .
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Trotz schlechter Kritik-gerne wieder dieses Hotel!
Das Hotel Sunna Park ist für seine 4* gerecht! Die Größe unseres Zimmers war absulot i.O., der Meerblick traumhaft. Auch an der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. Wir hatten AI gebucht und waren - trotz der schlechten Kritiken hier auf Holidaychek - positiv überrascht worden! Wir können nicht verstehen, was wir hier vor unserem Urlaub alles Schlechte über das Hotel gelesen haben. Wir wollten umbuchen, haben es aber dann Gott sei Dank nicht gemacht! Ich kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen, ich weiß,…
Alda(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Appartements haben nur 3 Sterne!!!
Die Appartements werden als 4 Sterne verkauft, die haben aber nur 3, ersichtlich vor Ort, an einem kleinen Schild und spürbar auch vor Ort. Die Preise sind durch NICHTS zu rechtfertigen.