Besser als erwartet
Wir waren mit 4 Personen auf einem Skatausflug. Jeder erhielt ein geräumiges Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Einer erhielt sogar ein Dreibettzimmer, damit sein Zimmer neben den anderen lag. Die Zimmer lagen im 1. Stock mit Blick auf den Pool, Strandblick war leider nicht möglich. Die Sauberkeit war ok, die Zimmer wurden bis auf den Donnerstag täglich gereinigt. Gebucht hatten wir Halbpension. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland. Zu dem Hotelbetrieb gehört auch eine Appartement-Anlage, die sich hinter der…
4 Sterne - lachhaft!
Auf den ersten Blick ein gepflegter Eindruck (Rezeption, Eingangshalle, Barbereich).
Poolbereich könnte einen Anstrich vertragen.
Fitness-Raum: Horror !! (1 Stepper, 1 Bank, 1 Wasserpfütze gleich daneben)
Großes Manko: Bei All-in-Verpflegung gibt es keine Lunch-Pakete, wenn man einen Ausflug plant.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Garnicht so schlecht ,wie immer behauptet
Eingangsbereich ist etwas dunkel,keine Klimaanlage.Haupthaus mit Doppelzimmer und Einzelzimmer.Appartmentanlagedurch eine Seitenstrasse getrennt.Ruhige Lage.
Entspricht halt nicht dem deutschen 4*-Standard,aber bei dem Preis sollte man dies auch nicht erwarten.
Enttäuschung pur
Das Hotel liegt eher am Rande von Peguera, nahe am Strand (öffentlich) und in der Nähe der Einkaufspromenade. Leider entspricht dieses Hotel überhaupt nicht seiner 4-Stern Bewertung: Personal unfreundlich und unmotiviert da zuwenig vorhanden und daher Stress, nur 5 mal in der Woche Zimmerreinigung, Essen verleidet sehr schnell,...
Angebot ist enttäuschend im Vergleich zu anderen 4-Sterne Hotels.
Sonnenschirm kaufen oder mitnehmen, da Liegestühle und Sonnenschirme pro Tag je 3.50 Euro kosten!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub!
Es war für uns ein schöner Urlaub und wir würden jederzeit wiederhinfliegen! Das Essen war sehr vielfaltig und hat uns sehr gut geschmeckt. Einzig und allein war das Wetter leider etwas unbeständig, was aber unserem Urlaub keinerlei Abbruch getan hat. Alles in allem waren wir begeistert!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lohnt sich in jedem fall
Die appartments waren super. Lage genial. Alle sehr freundlich und die Auswahl an speisen und Getränken top.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schwächen
Es handelt sich beim Hotel Sunna Park um ein in die Jahre gekommenes Hotel und Appartmentanlage. Überwiegend deutsche Gäste.
In einigen Stellen weist das Haus Schwächen auf:
-Sehr altes Mobiliar im Foysr.
-Kleine Stufe direkt vor dem Eingang (mit farbigem Band gekennzeichnet. Evtl. Hindernis für Rollstühle, Kinderwagen, Parkinsonkranke personen, etc.)
- Keine Sitzmöglichkeit vor dem Hotel. Hier fehlt eine Bank.
Ca. 30 m neben dem Hotel befindet sich eine Gaststätte Namens "Salvatore´s". Hier günstige…
Sunna Park
Animation sowohl für Erwachsene, als auch für Kinder ist sehr gut. Animateure verbringen sogar ihre Freizeit mit den Hotelgästen.
Speisen teilweise kalt und unappetitlisch, dazu kommt, dass die Speisen nicht oft gewechselt werden und teilweise nichts essbares vorhanden ist.
Kellner sind teilweise sehr vorlaut.
Super schlechtes Hotel
Der Außenbereich ist viel zu klein. Im Außenbereich des Hauptgebäude standen ganze vier Tische draußen. Es gab auch nicht außreichend Liegen. Überall waren irgendwelche Duftbäume aufgestellt, damit man den schlechten Geruch nicht so richt. Im Essraum ist Wasserschwamm an der Decke. Beim Frühstück fehlte an einigen Tagen die Wurst. Das Mittagessen war grotten schlecht. Beim Abendbuffett war jedoch für jeden etwas dabei.
Mein Tipp ist dieses Hotel auf garkeinen Fall buchen. Es hat zwar 4 Sterne, aber ich weiß nicht…
Einfach toll!
Ein toller, spaßiger Urlaub, der Strand war super und das Festival war richtig Klasse, es hat uns viel Spaß gemacht wir haben tolle Menschen kennengelernt und wir konnten uns auch gut erholen, es war für jeden etwas dabei, das Abendprogramm mit den Gästen ist klug durchdacht. Immer wieder gerne!!!!!!!!!