Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Hotel ist eher für Familien geeignet.
Gute Lage. Schöne Zimmer. Freundliches Personal. Die Speisen bestehen leider großteils aus TK oder Fertigsoßen (sehr auf englische Gäste ausgerichtet) Beim Essen herrscht eine extreme Lautstärke. Getränke erhält man bis zum Abendessen aus Plastikbechern. O-Saftpresse wird nicht gereinigt. Als vier Sterne Hotel würde ich Playa de Muro Suits nicht bezeichnen. Eher drei Sterne. Als Paar ist das Hotel nicht zu empfehlen. Weiterempfehlung nur wegen der guten Lage und den sauberen schönen Zimmern. Für einen Badeurlaub…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Kleines tolles modernes Hotel in zweiter Reihe. Ruhig gelegen und dennoch zentral. 5 minuten zum strand und zu Geschäften.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für (Rad-)Sportbegeisterte nicht empfehlenswert
Wir waren im Rahmen unseres jährlichen Radsporturlaubs (über Hürzeler) für eine Woche in diesem Hotel untergebracht. Empfang war herzlich und das Einchecken hat reibungslos geklappt. Auf dem Zimmer angekommen: Wow. Schaut gut aus. Aber nach der ersten Nacht sah das leider anders aus: Zimmer dermaßen hellhörig, dass man die Nacht kaum ein Auge zubekommen hat. Für Pärchen absolut nicht empfehlenswert, da fast nur Familien mit (Klein-)Kindern untergebracht sind. In dieser Kategorie gibt es wahrlich bessere Hotels in…
Anni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine Reise wert
Ein sehr schönes Hotel im modernen Stil. Für Kinder bestens geeignet. Preislich absolut im Rahmen. Für 2 Erwachsene und 2 Kindern (fast 4 und fast 2) haben wir ca. 2100€ für 7 Tage All Inclusive ab Berlin bezahlt.
Christina Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Herbsturlaub. Gute Nähe zum Nationaloark
Das Hotel ist nicht allzu gross. Somit auch übersichtlich und schöne saubere Zimmer/Suiten. Das Personal ist nett und gastfreundlich. In diesem Hotel finden sich Familien und alle Generationen wohl.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles war so wie beschrieben.
Wir waren mit 3 Erwachsenen im Juni 2018 im Hotel. Unser Zimmer in der obersten Etage lag sehr ruhig. Überhaupt war es im Haupthaus ruhig, obwohl zu der Zeit viele Kleinkinder im Hotel waren. Es gibt einen extra Kinderpoolbereich gegenüber. Alles war sehr sauber und das Personal sehr nett und aufmerksam. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir würden gerne wiederkommen.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familienhotel, modern und freundlich!
Ein ansprechendes 4 Sterne Hotel .moderne große Zimmer und sehr familienfreundlich ! Gute Hygiene,leckeres Essen und schöner kinderpoolbereich !
Marie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Finger weg von dem Hotel. Gastronomie schlecht!
Wir sind als Familie verreist für 14 Tage. Das Hotel ist sehr sauber. Leider war das Essen sehr schlecht. Es hat alles nach Pappe geschmeckt. Nichts war gewürzt. Das Personal auch nicht gerade freundlich. Wir hatten das Hotel wegen den guten Bewertungen gebucht und sind sehr enttäuscht worden. Das Hotel würde ich nicht weiter empfehlen. Die Lage ist super 5-10 min vom Strand entfernt.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für Familie sehr zu empfehlen
Eine sehr schöne Anlage. Ich finde es auch gut das, das Kinderparadis und der Miniclub vom "ERwachsenenpool" getrennt ist, so fühlt sich keiner gestört.
Pati(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich finde Preis und Leistung passen gut!@@
Wunderschönes Hotel, toll für Kinder, Weg zum Meer nicht weit und man kommt an Geschäften vorbei, Essen Top!!!!!, Zimmer sehr sauber und viel Platz, einziges Manko beim Kinderpool mit der Ente/Libelle war das Wasser sehr kalt!! Der Animateur ist außerdem ein Wahnsinn, tolle Unterhaltung für alle!!!