Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Juni 2025
Perfekt für Familien mit kleinen Kindern ( bis max. 7 Jahre). Alles sauber. Kleines überschaubares Hotel. 4 Sterne passt. Am kleinen Hauptpool hört man leider die Klimageräte und es gibt selten freie Liegen. Am Kinderpool ist immer was frei.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Relaxen im swimup Suite
Sehr nettes Personal, Essen sehr gut auch wenn die Auswahl etwas größer sein könnte . Die Lage ist perfekt. Zimmer zweckmäßig eingerichtet leider etwas hell Hörgerät.
Xxx(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel, gute Lage, toller Strand
Hotel liegt ca 400m vom Strand. Strand ist sehr schön und überwacht. Es gibt keine Gastronomie oder WC Anlagen am Strand. Auf dem Weg zum Strand sind einige Supermärkte. Suite besteht aus 2 Zimmern mit 2 Bädern (Dusche, WC, Waschbecken, Fön, Seife, Haar- und Dusch Seife und Bodylotion) und 2 TV Geräten. Beide Zimmer haben Zugang zum riesigen Balkon. Das erste Zimmer (Durchgangs Zimmer) ist ausgestattet mit Schlafsofa (bequem aber halt Schlafsofa Komfort), Schrank, Schreibtisch und Stuhl, Kühlschrank, Mikrowelle und…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel, super Lage - Wohlfühlurlaub!
Gutes Hotel mit freundlichem Service für Familien, Paare oder Singles! Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Zimmer, Service, Pool und Essen haben uns überzeugt!
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches Wohlfühl-Hotel mit super Lage
Das Hotel bietet für Familien mit Kindern ein tolles Angebot mit all inclusive und kurzem Weg zum Strand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Hervorzuheben ist die Sauberkeit und das gute Essen.
Mitch(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen!
Das Hotel ist ok, sieht auf den ersten Blick ok aus, ist aber total überlaufen mit betrunkenen Engländern, Personal ist ok bis naja, Zimmer nicht allzu sauber und in die Jahre gekommen.
Svenja(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der schönste Urlaub meines Lebens
Als Person mit großen, gesundheitlichen Einschränkungen, hatte ich große Angst vor einem Urlaub, weit weg von zuhause und in einem All-inclusive-Hotel. Es war der schönste Urlaub meines Lebens. Mir wurden alle Wünsche von den Augen abgelesen. Das Personal war so freundlich und niemals war irgendetwas zu viel. Es wurde auf alles Rücksicht genommen. Es war vollumfänglich, nicht nur für mich, auch für meine Familie, einfach zu 120% PERFEKT!!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mar Hotel Playa de Muro Suites zum 3. Mal
Das Hotel ist gut, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Es ist alles da was man braucht. Lediglich im Restaurant sind Jahreszeit bedingt viele Moskitos. Entspanntes Essen geht anders. Nach Beschwerde wurden dann Räucherstäbchen und Kerzen angezündet. Dann wurde es etwas besser. Im Aussenbereich lässt sich das sicher nicht ändern aber im Restaurant geht das so garnicht!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Guter Service und gutes Essen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber ruhig gelegen und nicht weit vom Sandstrand weg. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Alles in allem kann man hier einen ruhigen Urlaub verbringen.
LL(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Preis Leistungsverhältnis und ideale Grösse
Das Hotel und die Ungebung sind perfekt für einen Kurzurlaub oder eine Woche mit Familie! Man hat einfach alles parat und fußläufig erreichbar! Wir kommen Mal wieder