Eine sehr schöne Anlage. Ich finde es auch gut das, das Kinderparadis und der Miniclub vom "ERwachsenenpool" getrennt ist, so fühlt sich keiner gestört.
Wunderschönes Hotel, toll für Kinder, Weg zum Meer nicht weit und man kommt an Geschäften vorbei, Essen Top!!!!!, Zimmer sehr sauber und viel Platz, einziges Manko beim Kinderpool mit der Ente/Libelle war das Wasser sehr kalt!! Der Animateur ist außerdem ein Wahnsinn, tolle Unterhaltung für alle!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu empfehlen
Schönes Familienhotel für einen entspannten Strandurlaub. Wirklich nette Angestellte. Sehr sauber ausgenommen Restaurant. Allerdings war hier nicht das Hotel das Problem, sondern die Eltern kleiner Kinder, die denken die Kinder dürfen beim Essen alles vollsauen.
Das Hotel ist sehr schön und sehr groß, riesig. Wir waren mit einem Kind, für das es viele Attraktionen gab. Der Pool war groß und sauber. Ein angenehmer und großer Raum. Das Restaurant serviert sehr gutes Essen.
Schönes Hotel für All In - Urlaub , empfehlenswert
Eher kleines Hotel mit ruhiger Lage direkt am Nationalpark. Moderne, freundliche und saubere Zimmer, großer Balkon. Toller Strand ca 100 m entfernt. Viele junge Familien mit sehr kleinen Kindern, daher lebhaft . Tipp : Upgrade Suite mit Extrapool und Balibetten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Freundliches Familienhotel am Traumstrand
Wir waren aufgrund des traumhaften Strandes ein zweites Mal in Folge in Playa de Muro - dieses Mal auf Empfehlung von Freunden in diesem Hotel. Wir haben es nicht bereut. Für Familien mit (kleinen) Kindern ein tolles Hotel. Sehr kinderfreundlich, sauber, toller Pool, Nähe zum Strand und ruhig. Das Personal hatte für die Kinder immer eine nette Geste parat - das freut auch die Eltern. :-)
Einzig das Essen hing uns nach ein paar Tagen aus den Ohren und das Fleisch vom Grill war "extra-super well done" - aber…
Ein sehr schönes und modernes Hotel in der Nähe eines schönen Strandes. Die Zimmer sind groß, geräumig und sehr sauber. Das Bett war sehr bequem. Frühstück und Abendessen sehr lecker.
Hotel an sich war in Ordnung ....Eher geeignet für Familie mit Kindern ohne große Ansprüche.
Wir waren doch sehr enttäuscht. Die Bar hatte nur bis 22 Uhr auf danach gab es nichts mehr zu trinken außer der Wasserautomat! Licht wurde einfach ausgemacht obwohl man noch mit seinen Getränk bei der Bar saß. Die Schönen Liegebetten und der langgezogene Pool (wo überall mit geworben wird) ist PRIVAT und von "normalen" Gästen nicht nutzbar! Essen war in Ordnung ...nicht gerade sehr abwechslungsreich!