Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina (26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mar Hotel Playa de Muro Suites
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, Personal, den Angeboten. Lediglich eine Duschtrennwand oder ein Duschvorhang wäre von Vorteil. Personal auch sehr kinderfreundlich. Lage top. Essen sehr gut, viel und für jeden etwas dabei.
Achim(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top für Familien mit Kinder
Nur paar Minuten zu Fuß zum Strand; Kinder- und Kleinkinderpool mit vielen Rutschen; Sehr gutes und abwechslungsreiches Buffettessen; Viele Unterhaltungsmöglichkeiten wie Spielplatz, Kinderbetreuung, Kinderdisco, tägliches Abendprogramm mit Shows, usw… Gesamtes Personal sehe freundlich und hilfsbereit
Bremer(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Das Schlafsofa im Familienzimmer war leider sehr unbequem. Nah zum sauberen Strand und kristallklarem Mittelmeer.
LIXFELD(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sommerurlaub mit Kleinkind
Es war ein schöner Urlaub, jedoch mit paar Mängeln. Der Pool für die ganz Kleinen war sehr kalt. Wo hingegen der Pool nebenan mit den Rutschen warm war. Das hätten wir uns anders gewünscht. An einem Tag lagen Scherben bei dem kleinen Spielplatz, sowas sollte nicht sein. Das Essen war top, jedoch musste man bei den Tellern oft überprüfen, ob sie auch wirklich sauber sind. Das meiste Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, bis auf kleine Ausnahmen. Die Reinigung des Zimmers war mäßig. Immer wenn wir ins…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub- zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, sehr nettes Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, moderne Suiten-leicht abgewohnt.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel und der Urlaub haben uns sehr gut gefallen. Abends kann es mit den Kindern etwas laut bei der Unterhaltung werden, ansonsten ist aber alles sehr schön gewesen
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Der Service ist sehr gut und das Personal sind super freundlich.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Rundum begeistert
Der Aufenthalt war perfekt! Das Essen war super lecker, der Service freundlich, die Zimmer toll und die Nähe zum Strand war ein Traum! Wir kommen gerne wieder ☺️
Yvonne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ordentliches Hotel für Familien mit sauberen Zimmern
Für uns als dreiköpfige Familie war das Zimmer vollkommen ausreichend. Es war sehr sauber und ordentlich. Das einzige Manko war die fehlende Duschwand, so dass beim duschen immer das Badezimmer unter Wasser gesetzt worden ist und das einlagige Toilettenpapier. Das ist aber wahrscheinlich Geschmackssache.
Gegenleistung erhalten
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
OK, aber keine 4 Sterne
Das Hotel hat eine ansprechende Lage unweit vom Meer entfernt. Die Anlage ist eher klein. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und könnte einen neuen Anstrich verpassen. Vom Gefühl eher eine 3 als ein 4 Sterne Hotel. Unglücklich waren für uns die Essenszeiten, sodass wir mittags leider immer auswärts essen mussten.