Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hoshi(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel für Badeferien
Sehr gepflegtes Hotel. Wir waren im Adultbereich, den Junior Suites mit Pool und eigenen Liegen auf der Terrasse. Kinder hatten keinen Zutritt zum Pool, was sehr angenehm war. Personal meistens freundlich, aber ein Lachen bekam man selten. Nur Tony war super! Das Konzept ist irgendwie zweigleisig. Man möchte für Familie und Kinder gestalten, aber mit den Junior Suites auch Erwachsene die ihre Ruhe suchen. Leider passt dies nicht immer. Abends beim Essen volle Dröhnung Kinderunterhaltung ab 20.30. Uns hat es alles…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Service, super, sauber und gut organisiert!
Top Service, egal ob Küche, Restaurante oder Room! Sehr sauber und gut organisiert! Lediglich im Bereich der Nachmittags- und Abendanimation gibt es noch Nachholbedarf.
Mana (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super für FamilienUrlaub
Sehr aufmerkames Personal, besonders Andrea und Angela. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Sehr sauber und freundlich.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Familienhotel mit Kleinkindern
Ein sehr gutes und schönes Familienhotel mit einem super Splashpool. Sehr nette Kinderanimation und gutes Essen´.
Burch(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gut.
Wir besuchten das Hotel schon zum 3.Mal mit Kinder und Grosskindern Es befindet sich an einem ruhigen Standort in Meeresnähe. . Allgemein ist es noch irgendwie familiär von der Grösse. Es gibt mehrere Schwimmbecken und eines extra für die Kinder. Beim Animationsprogramm ist für alle etwas dabei.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel für Familien
Wir haben zwei Wochen Urlaub mit unserem Dreijährigen dort verbracht und waren absolut begeistert . Es gibt nicht einen Punkt den man bemängeln könnte . Außer vielleicht das a La Carrie essen welches uns nicht geschmeckt hat .. Aber durch die fabelhafte Aussicht auf der dachterasse auch genießbar wurde .
Florian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Familienhotel, gerne wieder
Das Playa de Muro Suites ist ein super Familienhotel und sehr gut auf Kinder eingestellt, jedoch ist leider der Kinderpool zu kalt und wird nur sehr sperrlich von den kleinsten bis hin zu den kleinen Kindern angenommen. Das Essen und das All inclusiv Angebot ist klasse, bis auf einen Frisch gepressten O-Saft zum Frühstück und Hinweisschilder was nicht scharf für die Kinder ist, gibt es nichts zu verbessern. Sehr lobenswert ist die Freundlichkeit des Personals, sowie die Sauberkeit im Hotel.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsame Tage in gutem Hotel
Hatten die adults-Suite mit eigenem Poolbereich gebucht. Sehr empfehlenswert für Leute die Ruhe suchen. Gästestruktur ist gemischt, viele deutsche aber auch Schweizer, Dänen und einige Italiener zu unserer Zeit da gewesen. Anlage ist relativ klein und überschaubar. Personal alle sehr freundlich. Zimmerreinigung in Ordnung. Essen wie üblich in all in Anlagen vielfältig und für jeden was dabei. Der Fisch ist super lecker und ich hatte in 10 Tagen nur 1 Gräte:-) Bis zum feinsandigen Strand von platja de muro sind…
Achim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nur für Urlauber mit Kindern zu empfehlen
Die Kinderbetreuung ist beispielhaft. Das Kinder-Entertainment findet in der Hotel-Lobby statt. Für Reisende ohne Kinder ist es kein Vergnügen. Die Superior-Suites werden mit zwei separaten Schlafräumen angeboten. Leider ist der zweite Schlafraum das Wohnzimmer mit einer unbequemen Pritsche. Alle Beschwerden brachten nichts.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles da für einen erholsamen Urlaub
Super Anlage, tolle Kinder Animation! Das Reaturant läuft gut, keine Wartezeiten, auch die Animation Abends war gut. Für die Erwachsenen gibts nen Extra Pool.