Lulu(26-30)Deutschland
Ein großartiger Urlaub im wunderschönen Hotel
Wir sind als Familie mit unserer kleinen Tochter angereist. Sie ist 2 1/2 Jahre. Das Hotel ist unglaublich schön. Die Zimmer, die Poollandschaft für die Kinder, der Speiseraum und die Lobby einfach top! Wir hatten eine Suite Typ 1, mit 2 Bädern! Großartig! Sehr modern und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Positiv fanden wir das die Kinderpools auf der anderen Straßenseite des Hotels sind. So sind die anderen Gäste nicht gestört wenn die Kinder rutschen, planschen und spielen. Der Strand ist sehr schön,…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Beste Animation überhaupt
Das Hotel war in großem und ganzen ok, jedoch ist das Essen teilweise etwas verbesserungsfähig. Was aber sehr gut war, war das Tasty-Animationsteam. Es gab ein ein sehr abwechslungsreiches Programm und die drei waren sehr nett und es hat extrem Spaß gemacht. Habe noch nie ein so gutes Animationsteam gesehen, danke nochmal.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein sehr entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Ich habe mich mit meiner 15 Jährigen Tochter dort sehr wohl gefühlt. Sollte ich noch einmal nach Mallorca fliegen, würde ich gern wieder hierher kommen.
Martina(36-40)Deutschland
TASTY SCHÖNER Familienurlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die negativen Bewertungen konnten wir so nicht nachvollziehen. Die Zimmer sind zeitgemäß renoviert; Essen im Restaurant war gut; bei stets reichlicher Auswahl . Sehr familienfreundlich; Zu Verbessern wäre ein größerer und schöner gestalteter Spielplatz für Kinder.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen garantiert wieder :-)
Ein kleines feines Hotel in dem wir uns von Anfang an wohlgefühlt haben.Das gesamte Personal ist immer bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Es war ein wunderschöner Urlaub.
Sara(26-30)Deutschland
Toller Familienurlaub mit Kleinkind
Super Hotel für einen unbeschwerten Familienurlaub. Kinderfreundlichkeit wird hier an allen Stellen gross geschrieben was wir bei einem Urlaub mit Kleinkind (16 Monate) als sehr angenehm und wichtig fanden, Schönster Strand für Kleinkinder von ganz Mallorca!
Melanie(19-25)Österreich
Super schön
Um jetzt eines mal klar zu stellen, das essen ist auf keinen fall an großen mengen vorhanden! Ich bin was essen betrifft sehr wählerisch und da gibt es angefangen von pasta bis hin zu pizza oder einfachem obst wirklich alles. Auch wird immer super geputzt, fand kein einziges haar danach vor! Meiner meinung nach sind die meisten meinungen echt unverschämt und man sollte sie nicht beachten, weil dies erst anfing seit der kinderpool gegenüber vom hotel zugemacht wurde. Ich fand das hotel wunderschön und es war eins…
Marela(26-30)Österreich
Nächstes Jahr wieder!
Tolles Hotel Sauberkeit TOP, Essen TOP, Zimmer TOP und sehr Kinderfreundlich besonders das ASnimationsteam SIMON und DENNY ihr seid die Besten.Leider wurde der gegenüberliegende Neu dazugebaute Teil gesperrt wo wir bis heute nicht wissen warum aber dafür durften wir Mo,Mi,Fr den Hydrapark in Alcudia besuchen für die Kinder ein Higlight Eintritt, Essen, Trinken, Eis und Transfer inclusive.Außerdem bekamen wir als Entschuldigung 15% vom Preis zurück. Alles in allem wirklich toller Urlaub.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
War toll und wir haben Freunde gefunden
Beim Treppenaufgang gehört eine Schiebetüre zwischen Rezeption und Zimmerbereich hin. Wenn die Shows sind schallt es durch die Halle und durch die Balkontüre durch.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Modernes, ansprechendes Hotel!
Familenort mit ausreichend Shopping und Gastronomie. Hübsche, geschmackvoll möblerte Zimmer. Tägliche Zimmerreinigung incl. Handtuchaustausch. Wir hatten "All in" gebucht. Es gab nichts zu meckern! Prima angerichtete Buffet's mit reichlich Auswahl! Wer will, kann auch zwischen den Mahlzeiten kleine Snack's oder Getränke (auch alkoholische) verkosten. Alles inclusive! Sehr freundlicher, zugänglicher Service in allen Bereichen. Die meisten des Personals verstehen und sprechen deutsch. Prima Poollandschaft…