Das Hotel an sich ist wirklich sehr schön, leider aber am Ortsrand gelegen und Kommunikation nur in englischer Sprache möglich. Auch gibt es keine Getränkekartekarten. Man muss mit dem Handy einen QR Code scannen, um zu sehen welche Getränke es gibt und welche all inklusive sind. Für ältere Menschen nicht sehr komfortabel. Das gesamte Personal aber sehr freundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Können wir für Familien nur empfehlen
Wir sind sehr zufrieden gewesen.
Besonders für Familien mit Kindern ist es ein sehr schöner Ort für Unterhaltung und Entspannung.
Die Animateure sind sehr nett und engagiert. Jeden Abend fand eine Kinderdisco statt mit anschließender Veranstaltung wie Clowns, Akrobaten, Live Musik…
Die Pools waren für die Kids ein Highlight und als Eltern hatte man immer guten Blick auf alles.
Das Essen war immer hervorragend und mehr als ausreichend.
Wir kommen gerne wieder.
Wir haben uns sehr gut erholt.
Allgemein: alles immer sehr gepflegt und sauber
Restaurant: hervorragende Speisen. Viel Auswahl
Personal: hervorragend. Egal, ob Reinigungskräfte, Bar, Restaurant, Animationscrew, Empfang. Ein Hoch auch auf die beiden Bademeister. Alle waren super freundlich und immer gut gelaunt. Ein super Hotel-Team😊
Zimmer: hervorragende, moderne Ausstattung.
Fußläufig sind Einkaufsmöglichkeiten und der Strand in 5 Minuten zu erreichen
Es sind viele Familien dort mit kleineren Kindern. Zu…
Alles sehr gepflegt, ich mochte den Duft vom Hotel sehr gerne. Und das nur wenige deutsch sprechen finde ich sollte in der heutigen Zeit kein Problem darstellen, wenn ich in ein fremdes Land fliege, habe ich mich anzupassen und ein Minimum an Englisch sollte jeder mitbringen:-)
Es war alles soweit in Ordnung (Personal,Service, Essen )nur ist das Hotel sehr Hellhörig in der Bauweise und im Speisesaal ist es einfach zu laut um das wirklich gute Essen beim Frühstück u Abendessen zu genießen .Schade !!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Idealer Badeurlaub in einem guten Hotel
Ein nicht zu großes Hotel in Strandnähe, ideal zum Strandurlaub. Für Familien mit kleinen Kindern sehr geeignet. Es verfügt übe einen extra Kinderpool gegenüber vom Hauptgebäude.