Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes Hotel mit Top Restaurant
Gute Lage, nette Service, freundliche Personal. Zimmer an sich war mittelmäßig. Man musste für Safe 4€ Gebühr pro Tag zahlen. Wellness war m.E. etwa teuer. Spa und Unterhaltung waren Mittelmäßig. Das Restaurant vom Hotel war deutlich das Highlight des Hotels.
Tolles Hotel! Wir haben den Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen! Unsere Suite war sehr geräumig und auch behindertengerecht, was benötigt wurde.
Das Essen war sehr gut, reichlich, sehr frisch und abwechslungsreich.
Ich hatte 2 Massagen, eine mit facial treatment und es war sehr wohltuend.
Hervorheben möchte ich noch das extrem! freundliche Personal - wir kommen gern wieder.
Sehr erholsamer Aufenthalt in dem ruhigen, sauberen und gepflegten Hotel.
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sowie das gute gastronomische Angebot hat uns sehr gut gefallen.
Gutes Hotel, schöne Anlage, AI gegenüber HP eher zu empfehlen, Essen für den Preis gut und mit etwas Abwechslung, Getränke auch gut, nur die Säfte, gerade beim Frühstück, sind zum Vergessen.
Ansonsten höchstens Kleinigkeiten zu kritisieren.
Sehr schön, ruhig gelegen, gut für Pärchen mit kleinen Kindern und wegen der Nähe zu den Bergen für Fahrradfahrer. Der ebenfalls ruhige und eher gediegene Ort liegt in Laufnähe entlang des Uferwegs.
Obstbüffet immer mit grosser Auswahl frischen Obst
Sehr nettes hilfsbereites Personal, schönes grosses Hallenbad mit Jakuzzi , Inhalation , Sauna
Sehr ruhige Lage, kostenloses parken, Show abends waren super..
Essen - Büffett super vor allem frisches Obstbüffet..
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und auch mit Kindern gehen sie offen und spielerisch um. Essen, Ausstattung, Lage und Pool sind tiptop.
Wir waren in der Nebensaison da, dadurch war es nicht zu voll oder laut.
Das Buffet variiert täglich und es gibt Themenabende, der mallorquinische Abend war besonders gut. Auch für Vegetarier ist viel dabei.
Wir kommen seit vielen Jahren im Herbst in diese Anlage. Letztes Jahr haben wir einmal "ausgesetzt" und dies sehr bedauert. Für nächstes Jahr buchen wir in Kürze. Warum? Die Anlage liegt ruhig, ist nicht zu groß und bietet dabei viel/genügend (Indoor- und Outdoor-Pool, Spa, kleiner "Gym"-Bereich). Man ist schnell am Meer und der wunderschönen Promenade von Port de Pollenca. Das Essen ist vielseitig und qualitativ sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Wir verbringen gerne einen Tag in der Anlage/Umgebung,…
Das Hotel bietet erstklassiges essen und qualitativen Service. Des Weiteren ist mir äußerst positiv aufgefallen, dass der Zimmerservice sehr genau arbeitet. Das Personal ist freundlich uns stets Hilfsbereit. Die Betten, sind leider nicht sehr bequem und haben mir das Schlafen erschwert. Die Lage ist sehr ruhig. Leider gibt es kein Strand in der nähe.