Ausstattung, Spa-Bereich, Personal, Essen, Zimmer, Sauberkeit - alles topp. Leider fehlt ein gemütlicher Barbereich. Wer aber Ruhe sucht, ist hier nicht unbedingt richtig.
Das Hotel liegt perfekt nah an einer ruhigen, schönen Strandpromenade und nahe der Straße zum Cap Formentor. Toller Blick auf die Berge. Nettes Personal, gutes Essen.
Gutes Hotel mit sehr gutem "All Inclusive" Angeboten. Große Poolanlage mit vielen Liegen. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Es sind nur 50 Meter bis zum Meer und die Gegend ist optimal zum Radfahren, Baden und Spazieren gehen. Strasse zum Cap Formentor geht hinterm Hotel hoch.
Alles in Allem sehr empfehlenswert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit super Restaurant
Wir hatten eine sehr erholsame Woche in diesem Hotel. Schöne Zimmer, gepflegte Umgebung und sehr gutes Essen. Das Personal war immer zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Ein durch und durch gelungener Urlaub in einem wunderschönen Hotel mit dem besten Personal, das ich jemals erleben durfte. Immer freundlich, zuvorkommend, gut gelaunt, lächelnd und herzlich! Rundum alles super, sauber, tolles Essen, liebevolle Betreuung... Was will man mehr? Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Sehr angenehmes, freundliches Hotel für Familien. Ideal fürs Ausspannen und zugleich für Ausflüge in den sehr schönen Norden der Insel. Sehr gute Küche, gute Einrichtung, sehr freundliches Personal, tolle Lage. Was will man mehr, wenn man Entspannung sucht. Für Partygänger sicher nicht das Richtige. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt.