Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Klinikcharakter für schnelle Durchreise
Ein Hotel, wie es sich wahrscheinlich Geschäftsreisende wünschen, praktische,moderne Zimmer....Aber ein längerer Aufenthalt wird ungemütlich, der Charakter des Hotels erscheint zu modern- dadurch ist der Wohlfühlcharakter eher negativ zu sehen. Wer auf weiß, hellgrün und das Design eines großen schwedischen Möbelhauses steht, der ist richtig, aber selbst die Lobby mit Kamin im futuristischen Design, lud uns nicht gerade zum längeren Verweilen ein... Fünf Kleiderbügel in einem improvisierten , nennen wir es,…
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Kurzurlaub mit ansprechendem Ambiente
Das Hotel ist für Kurzurlaube gut geeignet. Es ist zweckmäßig und sehr modern eingerichtet.Gewöhnungsbedürftig ist, daß man das Fenster lieber geschlossern halten sollte; da ist die Luft etwas trocken. Für längere Aufenthalte fände ich es gut, wenn ein Schrank im Zimmer wäre. Der Sanitärbereich ist sehr ansprechend- besonders gut ist die Barrierefreiheit (für ältere Gäste sehr positiv).
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr gutes Geschäftshotel
Das Hotel Mara ist in 2013 Eröffnet worden und ist optisch sehr ansprechend. Die Zimmer und Badezimmer sind sehr groß. Im ganzen Hotel wie auch auf den Zimmern dominieren die Farben grüß / weiß. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstück war recht gut und der Frühstücksraum sehr modern.. Nur das es keine frische Marmelade gibt, ist ein negativer Punkt. Im Hotel bekommt man einen Code für freies Internet. Im großen und ganzen ein recht modernes Hotel welches zur Übernachtung absolut geeignet ist.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Modernes Hotel, sehr zentrumsnah
Neues Hotel, in guter innerstädtischer Lage. Frühstück war - trotz sehr weniger Gäste - sehr gut und reichlich. Parkplatz direkt vor dem Hotel und kostenlos. Würde jederzeit wiederkommen.
Ann-Kristin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Modernes Hotel mitten im Zentrum
Neu eröffnetes, modernes Hotel für Geschäftsreisende oder Kurzaufenthalt. Viele Parkplätze für die Gäste, gutes Frühstück, netter Empfang, bequeme Zimmer. Es gab nichts auszusetzen. Wir kommen wieder!