Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat eine tolle Lage, aber benötigt dringend eine Auffrischung.
Das Hotel braucht dringend Renovation!!!! Möbel im Zimmer sind alt beim duschen laufen ganze Wasser raus. Das Hotel befindet sich direkt am Strand und Meerblick Zimmer wunderschöne Lage Das Hotelpersonal sind freundlich und hilfsbereit
Gr(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Für einen Kurzurlaub ok
Das Zimmer ist teilweise sehr dreckig. Das Bett & Bad war allerdings sauber , man hatte einen schönen Ausblick aufs Wasser. Das Personal ist sehr sehr nett!
asli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Super Anlage, nettes Personal, leckeres Essen, direkte Strandlage, sauberes Hotelzimmer, Stadt max 10 min entfernt zu Fuß,
Diana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nie wieder das Hotel Mar-Bas
Die Unterkunft war schmutzig. Jeden Tag das Gleiche Essen ohne große Auswahl. Eine Sorte Obst. Keinerlei Mixgetränke. Essensbereich schmutzig. Nach 23 Uhr haben wir nicht einmal Wasser bekommen. Wir mussten auswärts Essen und Trinken damit wir was vernünftiges bekommen. Also haben wir trotz AI inklusive ordentlichen drauf gezahlt.
L u. S(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub schön aber das Hotel eine Katastrophe !!
Kein ausreichendes WLAN, Defekte Türgriffe, Unkompetentes Personal ( Empfang ) , Zimmerreinigung nur mäßig , Sehr Dreckigen Hotelstrand, 4 Liegen am Poll für das ganze Hotel, Sitz Mobiliar zum Essen Defekt, Das ganze Hotel müsste General Überholt werden !!
Rüya(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das erste Mal, jedoch nicht das letzte Mal!
Ein Hotel, obwohl es zentral gelegen ist, wo man seine Ruhe haben kann. Direkt an der Promenade mit eigenem Strand (inkl. Liegen + Schirme). Perfekte Mitarbeiter und azsgezeichnetes Essen. Bei Interesse hat es auch einen eigenen A la Carte Restaurant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel mit bestem Gewissen empfehlen. Vielen Dank erneut an das Personal.
Sibel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Einmal und nie wieder.
Das Hotel ist verkommen, total vernachlässigt, fällt auseinander. Der Strandbereich wird nicht beaufsichtigt, keine Hilfe vor Ort. Viele kaputte, versiffte Sonnenliegen. Dieses Hotel hat keine 3 Sterne verdient und ist nicht empfehlenswert.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal und nie wieder
Wir sind gestern aus unserem Urlaub wieder zuHause angekommen und das mit Vorfreude.Ich war schon oft in der Türkei und immer mit 3 Sterne Hotels aber dieses war mit Abstand das schlechteste. Freundlichkeit habe ich gesucht,vergebens.Aufmerksamkeit,naja wenn es einem gefällt dass man den Teller noch beim kauen unter der Nase weggezogen bekommt.Das Essen war mehr kalt als lauwarm und alle 3 Tage begann die Speisekarte von vorne.Das einzigste was wirklich schmeckte war die Tomatensuppe und die war heiss.Auch wenn…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Der vierte Besuch ist leider der letzte.
Wir waren zum vierten Mal im Marbas weil uns die Lage sehr gut gefällt. Am Ende der Bucht und mit sehr schönem Ausblick aufs Meer und Marmaris.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es gibt bessere Angebote!
Kurz gesagt: Man bekommt in der Türkei für vergleichbares Geld wesentlich bessere Leistung. Die Gäste die mit uns im Haus waren teilen sich in zwei Gruppen, Stammgäste die seit vielen Jahren wiederkehren und top zufrieden sind und neue Gäste die - fast ausnahmslos - unzufrieden waren.