Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Preis Leistung stimmt
Insgesamt haben wir schöne Ferien verbracht. Das Management scheint leider nicht wirklich an den älteren Gästen interessiert zu sein. Das Zimmer wurde oft erst um 18.00 geputzt, ich denke es wird an Personal gespart. Reperaturen wurden immer sofort erledigt. Der Rücktransfer zum Flughafen war schlimm. Der Fahrer hatte die Klimaanlage auf 16 Grad eingestellt ,bei einer Aussentemperatur von 14 Grad morgens um 7.00.Die junge Dame neben ihm hatte auch noch das Fenster offen.Erst nach mehrmaligem auffordern und fast…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ende ´GUT Alles GUT
gutes Preis-Leistungsverhältnis auch zum Saisonende wieder ein Hit. Es hat sich nichts geändert Im Gegenteil. Subjektiv gesehen ist das Essen noch auswahlreicher und besser geworden
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Traumhafte Lage
Der Blick auf das Meer von der Terrasse ist traumhaft. Das Hotel schmiegt sich an einen grünen Hang und das Meer ist ebenfalls von grünen Bergen umgeben. Strand ist o.k. Die Lage ist sehr günstig, der Dolmus fährt vor der Tür ab und die Wassertaxen vom kleinen Hafen. Die Strandpromenade lädt zum langen Spaziergang ein und zum Ortskern sind es auch nur 500m. Das Essen war sehr schmackhaft, immer frisch und große Auswahl an Vorspeisen.Gegrilltes Fleisch wurde etwas wenig angeboten, aber jeder konnte zu allen…
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
fazit
Die Lage des Hotels war optimal.Das Essen frisch und für ein 3Sterne Hotel ok.Das Preis-Leistungsverhältnis ok. Wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick gebucht,konnten aber vor Ort gegen Gebühr ein Zimmer mit Meerblick beziehen. Wir waren zufrieden und hätten das Hotel nochmals gebucht,wenn die politische Lage in der Türkei anders wäre.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein gutes Hotel. Nicht zu groß, freundliches Pers
Mein Mann hatte in dieser Zeit Geburtstag und außerdem hatten wir Hochzeitstag. Wir bekamen vom Managment einen Obstkorb sowie eine Flasche Wein auf das Zimmer. Das fanden wir sehr aufmerksam.
Fenn(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
nie wieder
Also für mich nie wieder. Andere mögen zufrieden sein. Das war das schlechteste All-Inclusive was ich je erlebt habe!
Roger(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Marbas September 2015
Hotel: Ich war schon mal da, und wüste wie es dort vor Ort ist. Preis leistungsverhältnis is sehr gut. Zustand & Einrichtung Hotel: Für 3 * gut Service: Gut, für den Preis acceptiert men das, alle wurden für uns getan, nichts zu viel.
Umut(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super freundliches Personal (Team)
Was uns nicht gefallen hat da es nur begrenzte Klima Nutzung gab. Es hat uns sehr gefallen das es ein kleines Familie res hotel ist.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ich komme immer wieder gern!
Eine wunderschöne Bucht, die Aussicht ist genial. Das ganze Ambiente passt. Buffett ist okay. Zu wenig deutschsprachig.
Nicole und Andreas (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top urlaub
Gepflegt und sehr sauber ....die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend ...essen ausreichend und immer wieder frisch