Das Hotel machte auf uns von Anfang an einen modernen , sauberen und aufgeräumten Eindruck.
Die ganze Hotelanlage ist wunderschön angelegt und bietet zum Erholen alle Voraussetzungen.
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Die Hotelanlage ist gut aufgebaut. Man hat vom Hauptrestaurant und auch einigen anderen Einrichtungen eine wirklich schöne Aussicht. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker und es hat jeden Abend ein komplett anderes Buffet gegeben. Der Strand ist auch sehr schön und das Meerwasser ist sehr sauber. Auch in der Hauptsaison war es kein Problem zur gewünschten Zeit einen der Tennisplätze zu reservieren. Wir waren mit diesem Hotel wirklich sehr zufrieden.
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Marbella. Eigentlich sagt das schon alles! Von der Rezeption bis zum Room Service war wieder alles bestens. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind bemerkenswert. Das abwechslungsreiche Essen am Büffet überzeugt. Großes Lob auch an Athina, die sich sehr um die deutschen Gäste bemüht und auch an Panagiwta, die mit ihrem strahlenden Lächeln die Gäste im La Terazza empfängt. Wir kommen wieder!!!
Das Marbella ist ein ordentliches 4-Sterne-Hotel auf der schönen Insel Korfu. Es liegt mit dem Bus (Haltestelle direkt am Hotel) ca. 25 Minuten von Korfu-Stadt entfernt und liegt direkt am Meer. Vom Hotel aus kann man direkt oberhalb schön in das Landesinnere wandern. Unterkunft und Verpflegung entsprachen 4-Sterne-Standard. Schon im April war ein Außenpool auf 25 Grad geheizt. Das Personal war hilfsbereit und überwiegend sehr freundlich. Wir können das Marbella also nur empfehlen.
sehr schöne Hotelanlage am Mittelmeer auf Corfu. Großer hoteleigener Strand mit Bar, mehrere Swimmingpools mit Bars, auch 1 Pool für Kinder, mit Rutschbahn und Wasserspritzgeräten ausgestattet. Imposante Gartenanlage mit sehr schöner Bepflanzung. Sehr ansprechende Architektur der Hotelanlage.
Die Anlage selbst wurde ja schon mehrfach beschrieben ;-) dem kann ich nicht viel hinzufügen . im Juni waren hauptsächlich englische Gäste
wer gerne einen schönen Ausblick vom Zimmer hat, der bucht besser gleich ein Zimmer mit Meerblick. "Garden view" endet meistens mit (zumindest teilweisem) Blick auf Parkplatz, Hoteleinfahrt, Zuwege etc. ist aber nichts, was mit überrascht hat . und da ich kurzfristig gebucht habe und nichts anderes mehr frei war, war das auch vollkommen ok. Superior Zimmer war geräumig,…
Wir waren begeistert von dem freundlichen Personal, dem guten Service und dem leckeren Essen. Wenn man keine großen Aktivitäten im direkten Umfeld des Hotels sucht ist man bestens aufgehoben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super schönes Hotel
Der schönes Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt und eine schöne Zeit. Zimmer mit Meerblick war super. Schade nur dass bei Vollpension gar keine Getränke mit im Preis enthalten waren (außer beim Frühstück)
Die Kinderbetreuung war auch gut.