Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöne Insel - Hotel eher mäßig
Hotelanlage ist schon sehr in die Jahre gekommen; Zimmer geräumig, Pool und Freizeitangebote sehr gut, Essen schlecht zum Teil weite Wege zum Zimmer
Britta(36-40)Deutschland
Wenn man gut zu Fuß ist, schöne Anlage
Würden wir wieder buchen, Familienzimmer top und klimatisiert, leider Liegen am Pool schon vor dem Frühstück mit Handtüchern belegt, bei Zimmern weit oben braucht man Puste für den Aufstieg, ohne körperliche Enschränkungen aber leistbar, nur was vergessen ist schlecht, Speiseraum nur mit Deckenventilatoren im August sehr warm und keine Klimatisierung, Kinderanimation sehr gut
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Definitiv nicht das vorgebenden Hotel
Definitiv kein Kinderhotel wie angepriesen dafür sind zuviele Treppen vorhanden, essen nicht abwechslungsreich und wenn schmecken Soßen zu Nudel/ Tortellinos / Ravioli etc nach Wasser.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Eine séhr schöne anlage
die Animation war eher schlecht als gut. jede Woche die gleiche Abendunterhaltung und die Animation am tag genauso es ist traurig ich zahle so viel für den Urlaub und die Animation macht einfach am montag frei, es kann nicht sein das man einfach die gäste im stich gelassen wird. wenigstens eine notbesetzung ist tut es doch auch
Ina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Nicht nochmal,
Gäste die nicht gerne laufen oder Gehbehindert sind sehr schlecht. Anlage gut, pool sauber. Essen naja, wer jeden Tag das gleiche essen will, der ist hier richtig. Diese Anlage nicht nochmal.! :((
Kai-Olaf(41-45)Deutschland
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel befindet sich für das Alter der Anlage in einem guten Zustand. Sicherlich gibt es hier und da etwas zu reparieren oder auszutauschen aber HALLO wo befinden wir uns. Wir sind nicht in Deutschland, es ist kein 5 Sterne Hotel. Wir finden das Hotel sehr gut, sehr sauber. Im Preis enthalten hatten wir Übernachtung mit Halbpension (Frühstück und Abendessen). Zum Frühstück gab es Kaffee, Tee, versch. Säfte, Kakao, Mich, Wasser. Zum Abndessen gab es Bier, versch. Weine, Cola, Fanta, Sprite, Säfte,…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Urlaub
Wir können uns den negativen Bewertungen nicht anschließen!!! Das Hotel ist schon älter aber noch in einem guten Zustand. Die Anlage ist groß aber sehr sauber und gepflegt. Überwiegend Deutsche Gäste. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, man darf nicht vergessen es hat nur 3 Sterne und ist kein Luxushotel!!!
Janina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Strandurlaub
gutes Preis-/Leistungsverhältinis. Saubere Zimmer und hilfsbereites Personal. Wir haben uns nicht allzu viel in der Hotelanlage aufgehalten und sind sonst mit dem Hotel zufrieden gewesen. Die verschiedenen Bungalos, in denen mehrer Zimmer angesiedelt sind, erstrecken sich über ein großes Areal und schaffen so, dass man nicht das Gefühl hat, in einem Massenhotel zu sein. Dies merkt man nur, während des Essens. Wir hatten AI. Getränke sind bis auf Wasser, Bier und Softdrinkts nicht zu empfehlen. Billige Spirituosen…
Birgit(41-45)Österreich
Preis - Leistung ist ok
Die Anlage ist schon in die Jahre gekommen. Ein gewisser Charme entsteht durch die bauliche Struktur der Anlage. Das Personal ist sehr freundlich, auf Wünsche wurde eingegangen, beim Essen war immer irgendetwas dabei, das schmeckte. Die nächstgelegenen Strände waren zwar klein, wir haben auf der Insel aber keine besseren gefunden! Fazit: Eine sehr familienfreundliche Anlage in das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Uns hat´s gefallen!
Bianca(36-40)Deutschland
Genialer Familienurlaub im 3-Sternebereich
Im Gegensatz zu den üblichen massenhaft vorhandenen Bettenburgen ist die Anlage sehr schön angelegt. Terassenförmig mit vielen Pflanzen, weitläufig, gelegentlich auch in steiler Hanglage (Wege zu den Unterkünften) hauptsächlich von Familien mit Kindern, aber auch ältere Ehepaare (meistens Deutsche) gebucht. Die Zimmer sind relativ groß und eher zweckmäßig eingerichtet. Zimmerreinigung 5x/Woche immer völlig zu unserer Zufriedenheit (auch Handtücher, Bettwäsche etc. alles tip top). Insgesamt verbrachten wir zwei…