Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top 3 Sterne Hotel in super Hanglage
Für spanische Verhältnisse (3 Sterne) ist dieses Hotel sehr zu empfehlen, jedoch sollte man gut zu Fuß sein, denn dieses Hotel liegt an einem sehr steilen Hang! Aber das steht ja auch im Reisekatalog bzw. im Internet. Ich empfehle jeden sich ein Mietwagen zu nehmen, denn Ibiza ist zu schade um seine Urlaubszeit nur im Hotel zu verbringen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Der Club hat uns sehr gut gefallen. Schöne Hanglage und gepflegte Anlage mit vielen Bäumen ,Palmen etc. Ruhige Lage , aber mit der guten Busverbindung ist man auch schnell im Zentrum. Es fehlt sicherlich nicht mehr viel bis zum 4. Stern.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Was für ein Hotel!
Das Hotel ist super positioniert am schöneren und frischeren Teil der kleinen Insel. Die Zimmer sind wunderschön im spanischen Stil gehalten und die Qualität der Betten etc ist herrlich. Außerdem gibt es sehr viel "grün" in der Anlage (Palmen etc.) was zur guten Meeresluft perfekt harmoniert und ein schönes Klima erzeugt.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Uns hat es gefallen
Trotz der Größe des Hotels und der Lage in der Nähe von Sant Antoni sehr ruhige und angenehme Atmosphäre. Ausgesprochen nettes Personal. Die 5 Minuten zum Strand sind auch vollkommen in Ordnung, alles in allem sehr zu empfehlen.
Hans-martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Anlage schön gelegen aber mit Mängeln
Gute Lage und Sauberkeit der Anlage, viele Unterhaltungsmöglichkeiten (Minigolf, Konderpool,, sonnengeschützter Spielplatz) auch für Familien mit Kindern geeignet. Busanschluss vor der Türe und Mietwagenverleih im Hotel ebenfalls sehr positiv. Überwiegend deutsches Publikum. Verbesserungsbedürftig: Technik (Stromausfälle), Essen, Geräte im Fitnessraum Wenn man viel Wert auf schöne ruhige Lage legt, anonyme Hotelbunker meiden möchte, und nicht allzuviel Wert aufs Essen legt: dann ok - auch mit Kindern.…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ibiza-Urlaub 2012
Wir legen sehr viel Wert auf gutes Essen im Urlaub und haben dieses Hotel nur deshalb gebucht, weil es außergewöhnlich gute Bewertungen hierzu hatte. Die Enttäuschung war dann sehr groß. Das Essen war wirklich grauenhaft und wurde trotz massiver Beschwerden nicht besser. Die Pools waren nicht vertrauenserweckend bezüglich Chlor und Hygiene, der Strand etwas weit weg, steinig (schmerzhaft) und dann noch voller Feuerquallen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zustandsbericht Ibiza Stella Maris Paraiso
Unsere Zimmer waren völlig OK, nur der Weg war sehr steil und beschwerlich. Das Personal an der Rezeption war sehr gleichgültig, teilweise recht unfreundlich. Die Nähe zu San Antonio hat zur Folge, daß Nachtvolk morgens um 4 zurück ins Zimmer kommt und dafür sorgt, daß keiner in der Nähe weiter schlafen kann. Das beste ist aber das Essen: Wir habe dieses Hotel gewählt, weil das Essen sehr gut bewertet wurde. Das hat sich gravierend geändert. Jetzt ist das "Essen" ein ungenießbarer Convenience-Fraß.…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wiederholungstäter in Sachen Urlaub !!!!
Wir waren zum zweiten mal in dieser Anlage und können nur wie im Vorjahr sagen, wir waren sehr zufrieden.Das Personal ist freundlich ,das Essen gut und die Zimmer sehr sauber.Das einzige was wir zum Schluss als Nachteil empfunden haben war die sehr laute Animation vom Hotel Tanit,vor allem am späten Abend.Aber das ist halt auch der Süden mit seinen milden Temperaturen(offene Fenster).Aber da eine Klimaanlage vorhanden ist ,kann man die Fenster ja schließen.
Nini(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Immer wieder! Hätte mehr als 3 sterne verdient
schöne und gepflegte anlage mit überwiegend deutschen gästen. es gab sowohl familien, paare als auch freunde, vom alter her total ausgeglichen. wir hatten perektes wetter, wolkenfreier himmel und immer um die 30° - perfekte reisezeit auch bezüglich der gästebesetzung im hotel.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ist wirklich schön. Die Zimmer sind auf Häuser, die am Hang liegen, verteilt. Wir hatten das Glück, fast ganz unten unser Zimmer zu haben. Andere, die weiter oben am Hang ihr zimmer hatten, stöhnten als schon über den anstrengenden Weg dahin. Die Sauberkeit der Anlage war in Ordnung. Es gibt einen "Animationspool" und einen Ruhepool. Am Ruhepool ist es wirklich ruhig, keine Musik und auch keine Animation. Der Kinderpool ist nur ein Becken und mehr nicht. Keine Rutsche oder ähnliches. Für den…