Heide(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
gute Lage und schöner Blick aufs Wasser, Zimmer ok bis auf den Geruch
das Hotel liegt südlich von Puerto Vallarta, etwas außerhalb, dafür ist es sehr ruhig, mit dem Bus ist man schnell in Puerto Vallarta, Zimmer mit Terrasse war ok, bis auf den Geruch, es ist ein kleiner Strand am Hotel, es werden auch Liegen und Sonnenschirm aufgestellt, es gibt ein Restaurant, das nicht zum Hotel gehört, wo man Frühstücken und auch Abends Essen kann, wir waren froh, das wir nicht mitten in der Hotel Zone übernachtet haben
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
ruhige Lage - schöner Meerblick
das Hotel liegt im alten Teil von Puerto Vallarta, fern ab vom Trubel, war wir sehr gut fanden, es gibt allerdings nur ein Restaurant gleich unten im Hotel, hier kann man gut frühstücken, zu Mittag oder Abends essen, mit dem Bus ist man schnell im Zentrum