Der Eingangssbereich macht einen vielversprechenden Eindruck.
Das Hotel verfügt über 6 Stockwerke, im 7.Stock befindet sich der Frühstücks-
bzw. Restaurantbereich
Ansonsten war das Zimmer sehr sauber- allerdings ist Teppichboden immer unhygenisch.
In einem 4* Hotel erwarten wir eigentlich ein etwas besseres Frühstück
Das Hotel war im großen und ganzen soweit o.k. aber für 4* etwas grenzwertig.
Wir waren schon mehrmals in einem B&B in Rom da waren die Zimmer und Bäder größer und moderner eingerichtet.
Wir…
Das Hotel befindet sich in einer kleinen Seitenstraße. Auf 6 Stockwerken sind die Zimmer. Im 7 Stock befindet sich der Frühstücksraum mit Dachterasse auf der man das Frühstück im Sommer im Freien zu sich nehmen kann. Vom Frühstücksraum her kann man auf den Petersdom sehen. Speisen und Getränke sowie Sauberkeit sehr gut. Das Hotel liegt nahe mehrerer Bushaltestellen sowie zu _Fuß 10 min. von der Metrostation Republica entfernt. Unbedingt ein CIS Tiket kaufen. Mit dem kann 1 Person 1 Woche lang alle öffentl.…
Das Hotel ist ein typisches italienisches Stadthotel.
Der Eingangsbereich ist sehr ansprechend gestaltet.
Es gibt mehrere Sitzgruppen, aktuelle Tageszeitungen ( auch deutschsprachig) und Regenschirme ( haben wir leider gebraucht)
Wir haben das Hotel wegen der Dachterasse ausgewählt. Dort wird das Frühstück serviert und man hat eine super Aussicht auf die Dächer von Rom bis zum Vatikan.
Wir können das Hotel für eine Städtereise uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wir hatten ein Winterangebot gebucht und für 4…
In einer Seitenstrasse sehr ruhig gelegen, über 7 Stockwerke mit schön eingerichteten klimatisierten Räumen, 2 Fahrstühlen und einem Dachgarten mit Blick über Rom und Petersdom
Die Preise der öffentlichen Verkehrsmittel in Rom sind nicht hoch. Eine 3 Tageskarte zur Nutzung der U-Bahn, Busse, Strassenbahnen, Elektrobusse kostet 11 Euro.
Schönes Hotel, sehr nettes Personal und sehr sauber
Schönes Hotel, Speisen zum Frühstück sehr einfach, wenig Auswahl von Wurst , wenig frisches Obst, sehr kleines einfaches Bad, überteuerte Cocktails.
Das Personal ist sehr freundlich und sprachengewandt. Ausstattung und Bad ist aus den 80 Jahren aber sauber und klein, das Zimmer hatte einen Ausblick zum Hinterhof nicht gerade schön , aber zur Strasse ist es bestimmt lauter . 20 Min bis zum Stadtzentrum und 35 Min. zum Vatikan zu laufen. Sehr schöne Umgebung viele kleine Restaurants in der Nähe.
Das Marcella Royal Hotel liegt im Herzen von Rom.Zu Fuß sind in weniger als 15 Minuten der On/Off Bus und naheliegende Sehenswürdigkeiten zu erreichen.In der näheren Umgebung befinden sich mehrere kleine Restaurants die nicht so touristisch sind (auch nicht von den Preisen).Das Hotel selbst ist ein Altbau,aber in einem sehr gepflegten Zustand, alleine das Badezimmer müßte einmal neu gefliest werden. Wir hatten 2 DZ gebucht, da wir mit Kindern unterwegs waren, sie lagen nebeneinander mit Zwischentür, hat sehr gut…
Das Hotel ist ein typisches italienisches Stadthotel.
Der Eingangsbereich ist optisch gut gestaltet und verbreitet ein angenehmes Flair.
In der Lobby stehen mehrere Sitzgruppen. Es sind ausreichend Zeitungen vorhanden, darunter auch deutschsprachige (z.B. Süddeutsche Zeitung)
Außerdem kann man gegen Bezahlung das Internet nutzen.
Das Hotel ist sehr sauber.
An der Rezeption wurde neben italienisch und englisch auch deutsch gesprochen.
Die Hotelgäste kamen aus vielen unterschiedlichen Ländern.
Wir können das…
das hotel erstreckt sich über 7 stockwerke, wobei nur in den ersten 6 etage zimmer sind und im letzten stock der frühstücksraum sowie die garden-roof-bar.
an der rezeption wurde neben italienisch auch englisch gesprochen, wir konnten bereits um 10.00 uhr am ankunftstag unser zimmer beziehen. das haus machte einen sehr sauberen und reinlichen eindruck.
Besuch der Nekropole und des Petrusgrabes unter dem Petersdom (Anmeldung vor ab unbedingt erforderlich!).
Des weiteren gibt es im Vatikan einen Platz, den…
Sehr gut gelegnes Hotel für sight-seeing Touren. Saubere, aber eher kleinere Zimmer mit guter Klimaanlage. Gute Anbindung an öffentliches Verkehrsnetz. Freundliches,kompetentes und hilfsbereites Personal. Fantastische Dachterasse mit Blick über ganz Rom, auf welcher man das Frühstück einnimmt und abends ausgezeichnete Cocktails schlürfen kann.
Das Hotel ist zentral gelegen, etliche Sehenswürdigkeiten Rom's sind fußläufig zu erreichen, Bushaltestelle um die Ecke und nächste Metrostation ca. 10 Minuten Fußweg. Dieses wunderschöne Hotel befindet sich in einer Seitenstraße und ist daher sehr ruhig. Die Dachterasse ist das absolute Highlight des Hotels. Sie wurde liebevoll gestaltet und mit diversen Blumen, Sträuchern und Bäumen bepflanzt, man fühlt sich, wie im Paradies! Der Blick auf den Petersdom - ein unvergeßliches Erlebnis. Das Frühstück ist für…