Susanna(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kein 5- Sterne Hotel- keine Privatsphäre
Hotelanlage schön angelegt, jedoch viel zu weitläufig. Lange Fußmärsche möglich, wenn das Zimmer am anderen Ende des Hauptgebäudes liegt. Hotel ist definitiv kein 5 Sterne Hotel.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Familienurlaub
Wir waren bereits zum zweiten mal im Hotel "Atlantica Mare Village Ayia Napa". Uns hat damals schon der Aufbau des Hotels im Dorfstyle gefallen. Deshalb hat das Hotel perfekt zu unseren Reisevorstellungen gepasst.
O.(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Atlantica Mare Village Pure Enstpannung
Es ist sehr groß und man hat viel Bewegung.
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholt und glücklich
Die Hotelanlage ist sehr sauber, gepflegt und modern. Ein Paradies für Katzenfreunde :) Die sind nämlich überall anzutreffen. Wir haben das geliebt
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Keine 5 Sterne - aber Preis-Leistungsverhältnis ok
Sehr schöne, gepflegte Anlage, im Buffet-Restaurant sehr ungemütliche Atmosphäre , Wasser in allen Pools viel zu kalt. Strand entsprach nicht unseren Erwartungen, vie Steine. Keine 5 Sterne, man muss aber der Fairness halber sagen, der Preis ist dementsprechend und deswegen passt das Preis- Leistung-Verhältnis.
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Badeurlaub
Sehr schönes,sauberes Hotel.Tolle weitläufige Anlage und super gelegen direkt am Strand.Ruhig;super geeignet für einen entspannten Strandurlaub
Vanessa Yara(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
DurchdasfreundlichePersonalhatmansichgefühlt.
Es war ein sehr freundlicher Empfang. Die Zimmer und allgemein wurde geschaut das es sauber ist/bleibt. Das Personal hat sich sehr bemüht den Gästen das bestmögliche zu bieten und die Bedürfnisse zu erfüllen.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel direkt am Meer mit tollem Essen
sehr schönes Hotel mit tollen Pools und super Essen, kann es nur empfehlen. Besonders das italienische Restaurant ist sehr schön und gemütlich und weniger voll als das andere. Das meer war auch sehr schön.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zu hoch bewertet finden wir
Sehr schöne ruhige Lage. Die Anlage ist sehr groß. Jeder kann eine Ecke für sich finden. Der Stand mit den Palmen und dem Garten ist sehr schön.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Anlage, Kommen gerne wieder
Sehr schöne Anlage, wirkt nicht überfüllt, immer einen Liegenplatz bekommen, leider gibt es Handtuch-Liegen-Besetzer in allen europäischen Ländern... aber wie gesagt, irgendwo ist immer Platz. Sehr gute Essensauswahl, immer freundliches Personal, Halbpension langt und dann halt das Eine oder Andere bezahlen, kein Problem. Auch kein "Katzenproblem", alle friedlich nicht aufdringlich... es sei denn, man muss sie unbedingt Füttern, was man halt nicht tun sollte. Dazu muss man wissen, dass überall in Zypern die…