Sehr schönes,sauberes Hotel.Tolle weitläufige Anlage und super gelegen direkt am Strand.Ruhig;super geeignet für einen entspannten Strandurlaub
Super!Hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick,was sehr schön und ruhig waren.Durften am letzten Tag einen Tag im Swim up Bungalow verbringen (Late Check out ),was natürlich auch toll war.Das Zimmer vorher hat uns aber tatsächlich besser gefallen.Es war ruhiger und ich fand es auch sehr schön ,etwas abseits zu sein.Außerdem war der Blick auf das Meer toll,was man von den Bungalows nicht hat.
Wir hatten Halbpension,was und vollkommen gereicht hat.Das Essen im Hauptrestaurant hat uns nicht so gut gefallen.Man hat aber die Mieglichkeit,jeweils einmal in das Barbecue Restaurant ( sensationelle Lage direkt am Meer und lecker ) und einmal in das Griechische Restaurant (Essen mäßig,man sitzt aber sehr schön )zu gehen.Der Italiener hat uns vom Essen am besten gefallen. Hier darf man so oft man möchte hingehen.Wir haben jeden Abend eine gute Flasche Wein getrunken und uns Mittags Kleinigkeiten im Street lab oder im Supermarkt gekauft.Lagen trotzdem weit unter dem All inklusive Preis
Es waren immer alle freundlich und der Service hat schnell und reibungslos geklappt
Beliebt bei Kindern
- Pool
Alleinlage.Aya Napa ist nicht fusslaeufig erreichbar,was uns aber nicht gestoert hat.Wir waren einmal mit dem Auto dort und fanden es furchtbar.Waren dann sehr froh,dass wir uns für dieses Hotel mit eigenem Strand entschieden haben.Man kann aber sehr schön in die andere Richtung zum Cap Greco spazieren,sollte dazu haben feste Schuhe anziehen.Irgendwann endet der Weg und man klettert über Steine weiter.Wir haben eine Catamaran Tour über den Reiseveranstalter gebucht,was richtig toll war!Konnten sogar mit Schildkröten schnorcheln
Aufgrund des tollen Meeres und der Pools brauchten wir keine weiteren Angebote
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Felix |
Sehr geehrte Hanna, Wir freuen uns sehr, von Ihrem ausgezeichneten Aufenthalt zu hören und Ihre freundlichen Worte und Ihre hohe Bewertung zu erhalten. Sie waren sehr zufrieden mit unseren Dienstleistungen und Einrichtungen und besonders mit unserer ruhigen, schönen Lage. Wir fühlen uns sehr geehrt durch Ihre freundlichen Kommentare und Komplimente, und wir hoffen wirklich, bald wiederzukommen. Mit freundlichen Grüßen, Tamas Szollosi Guest Relations Manager Atlantica Mare Village Ayia Napa