MORE1968(51-55)Deutschland
Mare Village Aug 2019
Wir haben ein Einzimmerbungalow mit Zugang zu einem Gemeinschaftspool (sog. SwimUp) gebucht und erhalten. Die Unterkunft ist sehr sauber und modern. Die Handtücher werden jeden Tage gewechselt, was aufgrund mehrerer Duschen tagsüber und nachts aus hygienischen Gründen angebracht ist.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Würde auch 6 Sterne vergeben!
Ausgesprochen schöne Anlage; sehr sehr freundliche Mitarbeiter; Essen war auch ausgezeichnet; absolut keine Verbesserungsvorschläge; nur weiter so, wir kommen gerne wieder🌼
Christine(46-50)Österreich
Schönes Familien-Hotel,wir hatten eine schöne Zeit
Gutes Essen, schöne Zimmer, aufmerksames Personal, tolle Anlage - jedoch kleiner Strandbereich mit vielen Steinen.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gerne wieder dieses Hotel
Eine schöne Anlage abseits des high-life-Trubels von Ayia Napa. Bietet viele Wohn- und Speisemöglichkeiten mit einem ruhigen Strand.
Nicole(36-40)Deutschland
Wundervolle Anlage für Familien
Zuerst möchte ich allen, die hier oder in anderen Portalen negative Bewertungen lesen oder gelesen haben, die Zweifel nehmen! Die Anlage ist sehr sauber, die Zimmer werden gründlich gereinigt, das Personal ist freundlich, auch in den Restaurants! Wir haben hier im Service zu keinem Zeitpunkt etwas zu beanstanden gehabt... Teller wurden zügig abgeräumt, Getränke wurden schnell serviert und man konnte ohne große Wartezeit nachbestellen! Das Essen ist lecker und auch ansprechend angerichtet! Liegen gibt es an den…
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderbarer Urlaub im Atlantica Mare Village
Sehr gepflegte Anlage direkt am flachabfallenden Strand! Freundliches, hilfsbereites Personal! Abwechslungsreiches Essen. Sehr gutes all-inclusive-Angebot.
Daniela (56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr empfehlenswert
Großzügige schöne Anlage, wunderschöne Pools, alles sauber, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, angenehme Atmosphäre
ALEXANDER(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub - entspannend und aufregend
Das Hotel ist schön angelegt. In leichter Hanglage sind viele ebenerdige Wohneinheiten angelegt. Je nach Kategorie, mit eigenem Pool, geteiltem Pool mit bis zu ca. 5 Wohneinheiten oder eben kein eigener Pool. Es gibt 2 Hauptpools die für alle Gäste zugänglich sind jeweils mit einem Nichtschwimmerbereich / Kleinkindbecken und jeweils einer Bar um Getränke am Pool zu trinken. Hinzu kommt der erst kürzlich eröffnete Rutschenpark. Eine tolle Anlage für Kinder und Jugendlichen.
Johanna(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein wunderschöner Urlaub!!!!
Traumhafte Anlage, sehr saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr sauberer Pool, gutes Essen, leider keine Steckdose in der Nähe des Spiegels
Mathias(46-50)Deutschland
Wir würden nicht wieder kommen. Folgende Gründe:
Was am meisten interessiert bei einer Hotelbewertung sind die wirklich einschneidenden Punkte einer Bewertung. Deshalb möchte ich damit anfangen, denn das sind die Punkte die uns dieses Hotel nicht noch einmal auswählen lassen würden. Hauptkritikpunkt: es gibt nicht genug Liegen an Strand und Pool. Man muss um 7 Uhr (!) sein Handtuch hinlegen, sonst hat man Pech gehabt. Man kann sich dann am öffentlichen Strand nebenan Liegen und Sonnenschirm mieten. Unmöglich. Auf Nachfrage sagte man uns, dass das Hotel nicht…