Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Ruhige und hochwertige Unterkunft mit toller Verpflegung
Traumhafte ruhige Anlage, sehr hochwertiges Essen, schöner Strand, super Pools, Zimmer sehr geräumig kommen gerne wieder
Hedwig(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal leben wie "Gott in Frankreich" bzw. in Istr
Hotel ist einfach spitzenmäßig. Fotos aus dem Internet entsprechen der Realität und die Lage ist phantastisch. Hervorragend für kleine Kinder, es ist an alles gedacht, was Eltern den Urlaub verschönert und die Kleinen glücklich macht. Die Verpflegung ist ausgezeichnet, es bleiben keine Wünsche offen. Personal freundlich, hilfsbereit und dies zu einer Zeit, wo die Saison zu Ende geht. Am 30.09. schließt die Anlage und öffnet erst wieder zu Ostern. Zu 100 % kann ich aus meiner Erfahrung dieses Hotel empfehlen.
René (41-45)Österreich
Immer gerne hier!
Sind bereits zum 3. Mal hier, Hotel und Restaurants sind top! Personal sehr freundlich (speziell Edvin aus dem Luna Restaurant). Das Hotel ist sehr für Familien zu empfehlen. Es fehlt an nichts. Für Kinder ist alles vorhanden. Vom eigenen Kinder Waschbecken, Rausfallschutz, Windeleimer, Kinder Bademantel bis hin zu Kinder Flip Flops und Kinder Buffet. Jeden Tag gibt es tolles Programm für die ganze Familie. Nichts auszusetzen und wir kommen bestimmt wieder!
Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein wunderschönes Familienhotel in Porec!
Sehr nettes und freundliches Personal! Super Frühstücksbuffet, für Familien sehr geeignet! Sehr große Suiten! Einfach alles perfekt! Jederzeit wieder!
Evelyn(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel 👍 einfach Top
Das Hotel ist einfach spitze. Sind schon das 2te mal hier und kommen bestimmt wieder. Der Urlaub war wunderschön.
Peter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mit kleinen Einschränkungen weiter Empfehlen
Hotel sehr gut, Anlage sehr gut, Zimmer sehr gut, Reinlichkeit sehr gut, Essen Auswahl ok, aber leider alles nur lauwarm bis sogar teilweise kalt.
Melanie (41-45)Österreich
Perfektes Familien Hotel
Perfektes Hotel für einen Familien Urlaub Sind heuer zum 2. Mal im Vallamar und kommen sicher nächstes Kahr auch wieder ;)
Jasmin(31-35)Deutschland
Traumhafte Auszeit für Familien
Traumhafter Familienurlaub mit sehr gutem Service in freundlicher, entspannter Atmosphäre. Viele Pluspunkte gab es von uns für die Standard für unseren Mini (z. B. Wickelkommode und WC-Ausatz mit Hocker im Zimmer und bei allen WCs). Kinderbetreuung und tolle Spielmöglichkeiten auf dem gesamten Gelände.
Andy(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familienhotel, nur zu empfehlen
Uns gefällt das Hotel sehr gut und auch den Kids gefällt es gut. Das Essen ist toll und auch der Meerzugang passt perfekt. Leider ist das ganze relativ teuer und man muss bereit seines zu bezahlen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhafte Anlage
Wunderschönes Familienhotel mit 1A Service. Sehr gepflegte Anlage, mit wunderschöner Poollandschaft, sehr gepflegtem Strand und exklusivem Beach Club, definitiv eines der Besten Urlaubsfotomotive 😊 Wir kommen definitiv wieder