Philip(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel, perfektes Service!
Sehr gutes Familienhotel, super Anlage, tolles Essen und sehr freundliches Personal. Sehr gute Lage mit Fußweg in die Altstadt.
Uli & rüdi(51-55)Deutschland
Family Urlaub vom Feinsten
Tolle Lage, super Suite, Essen super, sehr sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Pool beheitzt, Gamingroom, direkt am Meer mit Sandstrand, Genügend Liegen am Pool, am Strand oder Beachbar. Kostenlose Fahrräder zum ausleihen.
Robin(36-40)Österreich
Wunderschöner Familienurlaub
Ich habe meinen Aufenthalt im Hotel Valamar Marea sehr genossen. Das Hotel befindet sich in einer großartigen Lage. Der Empfang war herzlich und das Personal war äußerst professionell. Die Zimmer waren geräumig, sauber und komfortabel eingerichtet. Ich konnte mich nach einem langen Tag gut entspannen. Das Hotelrestaurant bot eine vielfältige Auswahl an kulinarischen Genüssen, die meinen Gaumen verwöhnten. Besonders hervorzuheben ist der hervorragende Service. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und…
Sandra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienhotel der Spitzenklasse
Hotel, Service, Essen, Strand… alles spitzenmäßig… aber das kostet es halt auch. Wir haben selten so gut in einem Buffetrestaurant gegessen. Vor dem Hotel ist die Haltestelle für den Touristenzug/Bummelzug rein in die Altstadt Porec. Der Strand ist super für Kinder da mit Sand aufgeschüttet wurde. Wir würden jederzeit wieder ins Valamar Marea fahren auch wenn es nicht gerade ein Schnäppchen ist.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel Top, Essensangebot ein 4 Sterne Hotel
Zimmer sind Top! wir Reisen viel und schon zum 6x ein Valamar Hotel. Poolanlagen auch super sind immer Liegen da. Das einzige negative das Essen, zum Teil kalt Auswahl auch eher klein gegen die anderen Valamar Hotels. Auch das Angebot für Kinder beim Essen ist nicht groß!
Egger D.(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Daniela Egger
Es war alles sehr sehr toll! Der einzige negative Kritikpunkt, die Fahrräder die zum ausleihen zur Verfügung stehen waren von einigen Familien einfach für mehrere Tage beschlagnahmt worden, so konnten wir keine mehr ausleihen, das könnte das Hotel besser koordinieren!
Markus B.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub
Toller Urlaub für die ganze Familie. Die Kinder sind hier wirklich willkommen, das merkt man. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen und werden sicherlich wieder kommen.
Chris(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel
Super Hotel mit schönem Flair und Sandstrand! Gutes Essen und viele Möglichkeiten für Kinder! Gerne bald wieder- sehr zu empfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kommen gerne wieder
Einfach ein Traum! Wir waren mit allem zufrieden! Einziges Manko: gewisse Personen reservieren in aller Früh die großen Liegenbetten am Pool und die Liegebetten am Strand doppelt!
Henning Klemptner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Familenhotel mit erstklassigem Service top
Hervorragendes Familien Hotel mit Top Ausstattung und Top Service. Wunderschönes Ambiente. Tolles Personal. Rund um sehr schön. Wir waren bereits einige Male hier und würden immer wieder kommen. Danke an das ganze Marea Team.