Wir waren zum zweiten Mal da und es war wieder sehr zu unserer Zufriedenheit! Die Kinder haben hier so viel Spaß und erinnern sich sehr gern an unseren Aufenthalt. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal wirklich sehr freundlich. Hin und wieder waren die Kinder im MaroClub zum Malen und Basteln, dort war das Personal auch wirklich superfreundlich und die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt.
Das Essen ist wirklich Top!
Am Kinderbuffet gab es immer abwechslungsreiches Essen und auch Gemüse :)
Es gibt auch…
Ein wunderschönes exzellentes Hotel direkt am Strand. Pool, Restaurant .Beach Bar , alles nah beieinander. Für Groß und klein . Essen , Service, einfach nur perfekt . Immer wieder gerne
super service! super familienhotel. wir haben eine tolle zeit! viel angebot für kinder und entspannung für alle. auch das essen lässt keine wünsche übrig und ist immer sehr frisch.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel, jederzeit wieder!
Erstklassiges Hotel mit großen, sehr sauberen Suiten. Tolles abwechslungsreiches Essen. Perfekter freundlicher Service der keine Wünsche offen lässt. (Grüße an Marija)
In der Nebensaison nicht zu voll.
Der weiße Sandstrand samt Beach Bar mit infinity Pool ist einzigartig und kannten wir so, trotz viel Hotel Erfahrung, nicht.
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage direkt am Meer, modern, stylisch und mit vielen tollen Angeboten! Ein Urlaubstraum!!
Wir haben es sehr genossen und können es weiterempfehlen! 😊 wir werden selber sicher wieder Urlaub machen!