Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit top Essen aber mit kleinen Abzüg
Leider ist das laden von Elektrofahrzeugen im Hotel kompliziert und mit pauschal 30€ pro Ladevorgang unabhängig von der Strommenge völlig überteuert, vor allem wenn man bedenkt, dass der Strom mit etwa 15ct/kWh in Kroatien wesentlich günstiger ist als in D.
Der beworbene Strand ist durch einen Weg vom Hotel getrennt und von nicht Hotel Gästen völlig überlaufen - und damit nicht nutzbar.
Ansonsten schönes Hotel.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unser Lieblingshotel in Kroatien 👌🏻
Alle Jahre wieder! Sind jetzt schon zum fünften Mal hier gewesen und kommen definitiv wieder. 🤗
Essen sehr lecker, Strand grenzt direkt an, leider öffentlich-kleines Manko, Zimmer sehr großzügig und schön eingerichtet, es gibt bis auf ein paar Kleinigkeiten nichts zu bemängeln.
Beste Hotel was ich besucht habe.Super Personal freundlich, kompetent und hilfsbereit.Einfach klasse Reception ist Professionell und super Team mit Vjekoslav Dropulja
Das Hotel ist perfekt für Familien. Sie bieten ein breites Band an Mahlzeiten und an allen Annähmlichkeiten. Von Babybadewanne über Kinderwagen und Feuchttücher, sie haben alles.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Weiterempfehlung jederzeit :)))
Sehr schönes Suites Hotel*****
Modern und Top Ausstattung.
Persönlich geführt, meine Tochter hatte Geburtstag, es wurde Abends der Tisch wunderschön dekoriert mit einigen Überraschungen. :))