Tamara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Auf gar keinen Fall
Hotel heißt jetzt Margaritaville Key West (es ist kein Westin mehr). Eine schreckliche Hotelerfahrung. Nasses Bett (!). Unterirdischer Umgang mit Reklamation, grße Gleichgültigkeit. Ich kann vor diesem Schuppen nur warnen.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nicht 5 Sterne wert. Preis-Leistung-Verhältnis stimmt nicht.
Super Lage direkt an der Marina und dem Mallory-Square Grosse Zimmer allerdings schmuddelig vor allem das Badezimmer - Klimaanlage total unhygienisch verstaubt - würden das Hotel nicht mehr wählen. Personal unfreundlich und schlecht organisiert
Marion(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schön zum Entspannen und Genießen
Superschönes Hotel direkt am Mallory Square mit tollen Zimmer und schöner Terrasse zum beobachten des Sonnenuntergang.

Jana(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Lage
Sehr gute Lage, aber schon in die Jahre gekommennes Hotel. Der Blick auf das Meer war fantastisch. Die Zimmer sind ok und sehr sauber.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhotel in Toplage, allerdings nicht billig
In unserem Floridaurlaub verbrachten wir eine Nacht in Key West. Das Hotel war ein Traum, allerdings mit knapp 400¢die Nacht nicht ganz billig. Dafür bekam man aber auch einen traumhaften Blick über den Hafen und auf anlegende Kreuzfahrtschiffe.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Unterer Durchschnitt
Suite : Altes Mobilar Sauberkeit nach Auforderung Ok Wifi kostenlos aber leider zu Schwach 30-50 International Beste Reisezeit Sept bis November , Key West ist sehr sehenswert , Duval Street ein muss .
Anette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolle Lage in Key West, sonst aber Durchschnitt
Auf unserer Florida-Rundreise wollten wir auch einen Tag / Abend in Key West verbringen, von einem früheren Aufenthalt kannten wir das Westin. Damals hatten wir nur Lunch und waren von Qualität und Service begeistert. Da die Lage direkt am Mallory Square auch top ist (näher am weltberühmten Sonnenuntergang dran geht gar nicht), hatten wir also dieses Mal gesagt, wir gönnen uns diese doch recht teure Hotel. Und waren doch einigermaßen enttäuscht. Lage natürlich klasse, für den wegen Wolken ausgefallen…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hause
Absoluter Top Lage direkt am Mallory Square. Gepflegte Zimmer in gehobener Austattung. Eigenes Parkhaus direkt neben dem Hotel erspart unschönes Parkplatz suchen. Negativ waren die mittlerweile doch recht heftigen Preise.
Ronny & Yordi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel The Westin Key West Resort & Marina
Wir haben trotz der schlechten Bewertungen dieses Hotel für 600.- US DOLLAR (!!!) buchen müssen, da Hochsaison. Wir wurden schwerst enttäuscht! Und wir würden nicht einmal unsere ärgsten Feinden dieses Hotel zu einem Preis über 200.- US Dollar empfehlen, wir zahlten jedoch unwissend das dreifache. Einchecken war Horror. Erst nach 16.00 Uhr und trotz dreimaliger eindringlicher Bitte konnten wir aufs Zimmer. Uns wurde ein besinders schönes Zimmer versprochen. Gebucht hatten wir eine höhere Kategorie mit Balkon und…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Cooles Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt direkt am Mallory Square, sodass man die dortigen Abendveranstaltungen genießen kann, und innerhalb von 2 Minuten ist man in der Duval Street. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal freundlich und serviceorientiert. Mit etwas Glück legt eines der großen Kreuzfahrtschiffe direkt vor dem Hotel an - atemberaubend!