Perfekt gelegenes Hotel für einen kurzen Städtetrip mit kurzen Gehwegen. Das Zimmer war zwar eher klein, aber dafür sehr sauber und bot schon eine gute Aussicht über die Dächer New Yorks. Servicepersonal war freundlich. Fürs Frühstück wars organisatorisch ein bisschen umständlich, da wir jeweils am Morgen den Frühstücksvoucher an der Rezeption mit langem Anstehen abholen mussten.
Das Hotel bietet eine zentrale Lage mit sauberem Zimmer
Das Hotel liegt sehr Zentral in Manhattan. Der Times Square liegt sehr gut fußläufig genauso wie die Subway. Da man so Zentral ist, kann es auch mal etwas lauter werden (Sirenen Polizei etc.), aber das weiß man und ist auch nicht wirklich schlimm. Das Hotel hat auf einer Terrasse ein Pool. Im oberen Stockwerk ist auch eine Bar von der man etwas über die Stadt schauen kann.
Das Zimmer ist leider etwas klein, aber man verbringt in New York außer zum schlafen ja nicht viel Zeit im Hotelzimmer
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr geräumige Zimmer und nur wenige Schritte zum Times Square
Wunderbares Hotel direkt am Times Square in Manhattan. Die Zimmer sind für New Yorker Verhältnisse doch sehr groß und geräumig. Der Ausblick ist atemberaubend auf die Skyline von New York. Zum Times Square sind es nur 2 Blöcke.
Ein superschönes Hotel mit Flair in New York Downtown - jederzeit wieder.
Uns hat einfach das Hotel, die Ausstattung, das Flair gefallen. Vollkommen anders als die typischen Stadthotels. Die Lage ist zweifelsfrei top, Broadway ist um's Eck. Würden wir wieder einmal ein Hotel in New York Downtown suchen, wäre es sicher wieder hier im Margaritaville.
Sehr, sehr kleines Zimmer – das ist zwar typisch für New York, aber es ist nicht normal, dass es wirklich keinen Platz für Gepäck gibt (keine Haken, kein Schrank, sehr kaltes Badezimmer mit nicht regulierbarer Temperatur).
Das Zimmer hatte eine Verbindungstür aus Holz – man konnte wirklich jedes Geräusch der Nachbarn hören, einschließlich Duschvorgänge. Die Klimaanlage war extrem laut, selbst wenn man sie ausgeschaltet hat.
Der Zimmerservice kam einen Tag sehr spät, obwohl ich vorher darum gebeten hatte.
Die…
Grosses Hotelhochhaus nahe am Trubel des Times Square. Meiner Meinung nach eher unpersönlich aber effizient. Wer gute Subway Verbindungen wünscht, ist am richtigen Ort. Preis-Leistung für Manhattan ok.