Andrè(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Leider eine Enttäuschung
Die Anlage ist nicht sehr groß, hat aber eine kleine Poollandschaft und normal große Zimmer, welche allerdings schon sichtbar in die Jahre gekommen sind. Leider ist ausserhalb Niemandsland.
Roman(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfaches Hotel mit Charme
Wir übernachteten in diesem Hotel während einer geführten Java-Rundreise. Die anderen Hotels war 4 - 5 Sterne und dieses wurde uns im Reiseprogramm auch als sehr einfaches Hotel beschrieben. Schlussendlich hat es uns besser gefallen, als manches 4-Stern-Hotel. Die Zimmer sind sehr einfach, aber die ganze Anlage sonst hat sehr viel Charme - auch das Restaurant.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nettes Hotel für eine Übernachtung bei Rundreise
Dieses einfachere Hotel war gut geeignet für eine Übernachtung auf unserer Rundreise. Die Anlage ist schön gestaltet.

Andre(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfaches Hotel in familiärer Atmosphäre
Es handelt sich um ein einfaches Hotel ohne TV und Klimaanlage, in einer schönen Anlage ohne Verkehrslärm.
Katrin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach, aber gut!
Wir waren im Rahmen unserer Java-Rundreise eine Nacht in diesem Hotel untergebracht. Sehr einfach ausgestattet, ohne Fernseher oder Klimaanlage (nur Ventilator) aber wunderbar ruhig und mit einer tollen Gartenanlage mit kleinem gepflegten Pool zum Ausspannen nach einem anstrengenden Tag. Die Mitarbeiter waren herzerwärmend freundlich und bemüht, das Frühstück bestand zum großen Teil aus selbst hergestellten Zutaten und war superlecker! Hier hätten wir es noch länger ausgehalten!
Solveig(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Prächtiger Garten, sehr einfache Zimmer
Dieses Hotel lebt von dem wunderschönen Garten in dem sich die einzelnen Cottages befinden. Da wir nach Sonnenuntergang angekommen sind war der erste Eindruck allerdings nicht so umwerfend. Die Zimmer befinden sich in einzelnen Bungalows und sind sehr sehr einfach. Zwei getrennt stehende Betten und ein Schreibtisch...mehr ist nicht drin. Kein Fernseher (nicht schlimm) und kein Safe, keine Klimaanlage (Deckenventilator) Das Bad ist klein, sehr einfache Dusche, Miniwaschbecken und keinerlei Ablagefläche. Schön ist…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ganz einfach, wie auf einem Bauernhof
Das zimmer war wie in einer Jugendherberge, ganz, ganz einfach, weder Telefon noch Minibar noch TV. Badezimmer noch einfacher. Gerüche im Zimmer und außerhalb wie auf einem Bauernhof, da wir im dunklen angekommen waren, konnten wir auch nicht sehen, dass neben dem Hotel einige Kuh-und Schweineställe waren Ein Plus war die schöne Gartenanlage.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gut zum verweilen
Die Lage des Hotels war phantastisch - gleich am Fluss in einer idyllischen Landschaft gelegen. Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und freundlich. Hier hätten wir gern ein paar Tage länger auf unserer Rundreise zugebracht, um zu entspannen. Die Anlage des Hotels war sehr einladend und die Qualität der Speisen phantastisch.
Marie(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Im Vergleich für 2 Sterne nicht schlecht!
Die Anlage ist gut überschaubar und sieht auch sehr einladend aus! Die Bungalows fügen sich schön in den Garten ein. Vom offenen Restaurant blickt man über den Pool auf sattes Grün und Wald. Das fanden wir schön! Für eine 2 Sterne Unterkunft fanden wir das Margo Utomo recht sauber - natürlich gab es dort und da Flecken. Wie zum Beispiel die Tischdecke beim Abendessen oder auch die Betten und Handtücher. Die Handtücher waren besonders eklig - also am Besten eines von daheim mitnehmen. Das empfiehlt sich bei…
Antje(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Garten top der Rest leider Flop
Achtung!! Das ist NICHT das Hotel am Bahnhof, sondern das "Margo Utomo Hill View Cottages" mitten im Nirgendwo =( Die Anlage hat zwar auch einen wunderschönen Garten , aber hier gibt es weder eine Bäckerei noch Käserei etc. nur Ruhe und Erholung mitten am Fuße der Berge. Wir waren im Rahmen unserer Java / Bali Rundreise in diesem Hotel und es war leider alles andere als romantisch und erholsam!!! Die Bungalows sind von außen ganz nett, aber innen sehr spartanisch eingerichtet ( Bett / Stuhl / Schreibtisch und…