Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Für eine Nacht OK
Das Margo Utomo Hill View ist ein sehr einfaches Hotel. Im Rahmen unserer Rundreise haben wir hier 1 Nacht verbracht und das war OK. Die 40 Zimmer verteilen sich auf 4 Gebäudetrakte mit jeweils 10 Zimmern die zwischen Rezeption/Restaurant und Pool liegen. Jeweils 2 Trakte auf der rechten und 2 auf der linken Seite. Alle Zimmer sind im Erdgeschoss und haben einen kleinen Balkon zum Garten. Ein Highlight im Garten des Hotels ist der Flughund den man aus nächster Nähe beobachten und füttern konnte. Außerdem hat das…
Angie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Für eine Zwischenübernachtung ok, nicht mehr
Ein Hotel zur Zwischenübernachtung für eine Rundreise durch Java in einem wunderschönen Garten gelegen, aber die Zimmer sind sehr einfach.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
da würde ich wieder Urlaub machen
Schöne Zimmer im Bungalowstil mit Aussichta in die Gartenanlage und zum Pool. Gutes Zimmer eingerichtet mit allem was man so braucht.

Ben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tut Euch das nicht an!
Auch wenn man bei Hotels die Landeskategorie betrachtet, dann sind hier vier Sterne nicht im Ansatz berechtigt. Das ist mit Sicherheit unter den Top-10 der schlechtesten Unterkünfte überhaupt. Kein Ort zum Wohlfühlen.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfache Bungalows in toller Gartenanlage
Das Hotel besteht aus mehreren Bungalows in einer schönen Gartenanlage und einem größeren offenen Gebäude mit Rezeption und Restaurant. Es liegt direkt am Fluss, auf dessen grüne Umgebung man von den unteren Häusern einen schönen Blick hat. Der Pool liegt in der Gartenanlage und beim Schwimmen blickt man auf Palmen und exotische Blumen.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhaft angelegte Gartenanlage!
Hier nun ein weiteres Hotel auf unserer Java Rundreise. Dieses Hotel lag sehr ruhig und in einer wunderschönen angelegten Gartenanlage und mit angrenzender großen Kaffee- und Bananenplantagen. Es gab unzählige Bäume, Pflanzen und auch einige Tiere zu bestaunen. Fachkundig wurde uns alles erklärt. Seitens des Hotels gab es eine ausgiebige Führung.
Dieter(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
günstig, einfach, Frühstück gut, Pool auch
die Zimmer sind in Bungalows senkrecht untereinander verteilt, es gibt einen mittelgroßen Pool, und das Hotel liegt an einem Fluß
Erika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr einfach, in die Jahre gekommen
schon etwas in die Jahre gekommen, Zimmer sehr einfach, für einen Kurzaufenthalt von 1 Nacht während Rundreise ganz ok.
Beate(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
auf der Durchreise
kleinere Bungalowanlage mit Terrassen, direkt am Fluss gelegen, und mit einem schönen Blumengarten
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfaches aber schönes Hotel
Dieses Hotel war das letzte auf unserer Java Rundreise. Es lag sehr ruhig in mitten von Kaffee- und Bananenplantagen. Wir bewohnten einen kleinen Bungalow in mitten der Gartenanlage. Der Bungalow ist einfach eingerichtet aber ausreichend. In der Gartenanlage befindet sich ein kleiner aber schöner Pool, das Personal war sehr freundlich und das Essen schmackhaft.