Naile(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ich empfehle dieses Hotel, es gefällt uns immer wieder.
Wir kommen mehrmals im Jahr in dieses Hotel da es uns so gut gefällt. Die Zimmer sind sauber, ordentlich und schön ausgestattet. Auch das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, vorallem die Animation.
sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis passt, aber Animation könnte verbessert werden.
Preis-Leistungs-Verhältnis top, Sauberkeit, Freundlichkeit, Deutsch Kenntnisse, Animation könnte mehr u besser sein
Vio(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuschender Aufenthalt trotz schöner Strandlage
Positiv hervorheben möchte ich die sauberen Zimmer sowie das freundliche, wenn auch überforderte Personal. Der Strand ist sehr schön und bietet tolle Aktivitäten. Auch das Essen im Schwesterhotel Marhaba Salem ist qualitativ gut, allerdings bilden sich dort lange Schlangen, da das Buffet nur in einer Reihe aufgebaut ist. Im eigentlichen Royal Salem, speziell im Gebäude 4, ist die Speisenauswahl hingegen eine Katastrophe – Kantinenessen auf niedrigem Niveau. Noch schlimmer: Tische, ob draußen oder drinnen, werden…
15.05. - 13.07.262 ERW
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wieder mal ein Traumurlaub
Tolles Hotel, gepflegte Anlage mehrere Pools, für jeden was dabei , Animation super , nettes Personal, super Essen Gästebetreuung durch MC super 👍👍👍👍👍👍👍👍
Antje (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
2. Urlaub im Marhaba Royal Salem 😊
Super Hotel. Top Preis-Leistungsverhältnis. Haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Alle sind bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Der Strand und das Meer sind toll. 🏝
Ruth(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes 4 Sterne Hotel in Sousse
Ein nettes, einfaches aber gutes 4 Sterne Hotel in Mitten von Sousse. Um meinen Partner zu treffen ist es das perfekte Hotel und auch zum Shoppen ist es nicht weit.
Mohamed(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vielleicht kommen wir wieder
Hat im allgemeinen gepasst Wir waren bereits das 2. Mal hier. Animation fehlt ein bisschen Schwung und die deutsche Sprache
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Von den Bewertungen deutlich mehr erwartet
Große Anlage mit schlechten Wegen für Leute mit gesundheitlichen Problemen. Für den Preis hätte ich dennoch allgemein etwas mehr erwartet. Strand nicht nutzbar, da alles voll mit Seegras war.
Didi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist immer wieder Toll. Nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen sehr vielfältig Das Animationsteam ist das beste.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sonne pur
Das Hotel ist sehr gut geeignet, um die Sonne am tollen, langen Strand zu genießen. Es ist eine sehr schöne, mit vielen Palmen angelegte, Anlage.