Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es war wunderbar!
Der Aufenthalt war super! Es hat an nichts gefehlt. Es ist alles total durchdacht. Man kann auch sehr gut abdunkeln, das fehlt mir oft in Hotels/FeWos.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles gut
War gut gelungen. Hat rundum alles gestimmt. Schade: wie letztes Jahr auch dieses Jahr kein Wellness. Vor 3 Jahren wurden die Massagen sehr genossen. Wellnessbehandlung fehlt. Matratzen der Betten müßten höher sein, als die Bettkanten. Dadurch Probleme beim Aufstehen und Schmerzen an den Beinen.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer gerne wieder
Lage unverwechselbar- einfach super. Ausstattung modern und optimal und alles sehr sauber. Personal sehr freundlich. Hunde sind entgegen manchen Plattformen herzlich willkommen( haben 2 große) - telefonisch angefragt- kein Problem. Tolles Haus.

Harald(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Das Appartment war sehr ruhig, aber nicht sehr sauber. Auf den Fensterrahmen klebte von innen Fliegenkot und die Fensterscheiben waren ebenfalls schmutzig. In den Ecken und an den Holzvertäfelungen hingen alte Spinnweben, die schon älter waren. Die nette Dame an der Rezeption meinte, dies wäre Natur. Stimmt ja auch irgendwie, stört aber ungemein, wenn man das Appartement neu bezieht.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach TOP!
Ich war sehr beeindruckt von diesem tollen, hilfsbereiten und absolut freundlichen Team. In Worte kann ich es kaum ausdrücken wie klasse ich es fande und werde definitiv wieder einmal mit Familie und Hund dort Urlaub machen.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Appartementanlage
Die komplette Anlage ist modern und liegt sehr dicht am Strand, das bayrische Konzept ist innovativ, gefiel uns sehr gut. Das Personal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Die Appartements sind super eingerichtet, es fehlt nichts, die Deko war unser Geschmack.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
gerne wieder
Lage Top - direkt hinter der Düne, Supermarkt 3 Minuten zu Fuß, Apartements sind schick und gut ausgestattet, Personal an Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit
Dieter(61-65)Deutschland
Eine gelungene Woche in PRORA
Von der Buchung bis zum Check-Out keine Probleme.Appartment praktisch und sehr gut eingerichtet.Sehr schöne Balkonmöbel,ruhige Lage.Essen(Frühstück und Abendessen )sehr schmackhaft,Danke an das Personal und die Küche!Werden sie weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder
Jens(51-55)Deutschland
Toller Kurzurlaub im Spätsommer
Hervorragendes Frühstück, Appartements optisch sehr ansprechend. Küche hochwertig ausgestattet. Wellnessbereich mit hohem Wohlfühlfaktor. Tipp: abends 1 h länger öffnen. Großes Lob an das freundliche und zuvorkommende Personal. Wir kommen immer wieder gerne hier her.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir sind immer wieder gerne im Mariandl!
Wir hatten das SeeAlm M Zimmer. Es war alles da was man braucht. Wirklich sehr schönes Zimmer!