Sebastian Papp (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist stilvoll eingerichtet, die Zimmer sind geräumig und sauber, ebenso der Wellnessbereich und der Pool sowie sie Spielecke für Kinder. Die Lage in direkter Strandnähe ist gut, ebenso die Erreichbarkeit von diversen Freizeitangeboten in der Nähe. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder hier buchen.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Super 2-Raum-Chalet mit traumhaftem Ausblick, Einrichtung sehr stilvoll, Servicepersonal zuvorkommend und aufmerksam
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub im Mariandl am Meer
Sehr schönes Apartmenthaus, mit zusätzlichem Restaurant mit Frühstück und Abendessen! Zimmer sind TOP ausgestattet. Sehr schönes Haus!

Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine unvergessliche Zeit, volle schöner Momente
Unser Aufenthalt (18.-21.04.2025) war unglaublich schön. Wir waren mehr als zufrieden, dass wir uns für das Mariandl am Meer entschieden haben. Es hat einfach alles gepasst: der Aufenthalt, das Zimmer, das super freundliche & hilfsbereite Personal, das Essen (sehr lecker, großes Lob an die Küche). Es war ein wunderschöner Urlaub für uns. Wir kommen sehr gerne wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Lage sehr gut! Rest naja
Leider sehr unsauber! Überall klebte es (Türgriffe, Küchentresen). Leider wurde unsere Beschwerde nicht beachtet. Zimmer sind modern ausgestattet. Lage ist gut. Aber nochmal werden wir das Mariandl am Meer nicht besuchen.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ankommen & Wohlfühlen
Von der Ankunft bis zur Abreise war alles angenehm. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr freundlich. Anmerkungen zur Optimierung wurden aufgenommen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Auszeit direkt am Meer
Tolle Lage und Ausstattung, tolle Gegend mit vielen Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten, kurze Wege zu Sehenswürdigkeiten der Insel Rügen
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Winterkurzurlaub
Sehr ansprechend, weiter zu empfehlen! Zimmer mit Balkon, Blick über die Baumwipfel. Bayerische Küche, schmackhaft und umfangreiche Portionen.
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlendswert
Sehr sauber und gepflegt. Frühstück sehr gut und großes Angebot. In der Sauna darauf achten, dass immer Wasser angeboten wird. Saunatücher mit Bademantel ausgeben.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Anlage, tolles Konzept, kleine Abstriche
Positiv: modernes Ambiente, tolles Konzept der Vereinbarkeit Meer und Berge, sehr gut ausgestattete Ferienwohnung, sehr gute Lage zum Strand, sehr gute Versorgungsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, helle Zimmer. Restaurant und Frühstück waren sehr gut, Schwimmbad ist sehr schön (leider nur bis 20 Uhr geöffnet). Waschsalon ist sehr gut ausgestattet und sauber (3,50 € pro waschen oder trocknen). Negativ: Balkone, Terrassen und dazugehöriger Garten sollten besser…