Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nie wieder das Hotel
Das Hotel ist eine Katastrophe.. Essen ungenießbar.Zimmer schmutzig..An der Rezeption unfreundlich..Das Hotel würde ich auf keinen Fall weiter empfehlen. War nur zwei Tage in diesem Hotel danach habe ich ein anderes Hotel umgebucht..
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben die Zeit im Marianna Palace genossen
Das Hotel liegt am Rande von Kolymbia. Zum Zentrum ( Eukalyptus Allee) sind es etwa 15 Minuten zu Fuß. Wir waren bereits im letzten Jahr in Kolymbia in einem anderen Hotel an der Eukalyptus Allee. Werbewirksam für das Hotel wäre unserer Meinung nach, wenn in der Lobby freies WLAN wäre, wie in anderen Hotels, Lokalen etc. Wir haben keine EUR 15 für 11 Tage bezahlt, sondern sind in unser Hotel vom Vorjahr gegangen bzw. auf einen Drink in ein Lokal mit freien WLAN um einen Urlaubsgruss abzusetzen..
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub in schönen Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage und eigenem Mini-Supermarkt. Es war alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Man konnte sich von 11-24 Uhr Cocktails und Longdrinks bestellen. Der Strand ist in weniger Minuten zu erreichen und sehr schön. Das Wasser ist glasklar aber man sollte sich geschlossene Schuhe für den Strand mitnehmen, da der Kiesstrand sehr weh tun kann.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ein freundliches Hotel mit sehr netten Personal
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer und die WC sind sehr sauber. Die Verpflegung ist gut, allerdings etwas wenig Abwechslung. Der Strand ist sauber, aber überwiegend Kies.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nur etwas für ältere Semester mit wenig Anspruch
Das Hotel ist saubEr und einladend. Jedoch ergeben sich im Detail viele Kritikpunkte. Es gibt überhaupt keine Informationen auf den Zimmer, die den Gästen bereit gestellt werden. Wir haben das Hotel noch als 4 Sterne Hotel gebucht nun sind es nur noch 3 Sterne. Bis 11 Uhr ist es nicht möglich Getränke am Pool zu trinken, da dann erst die Poolbar öffnet und man keine Getränke mit aus dem Speiseraum nehmen darf. Die Speisenauswahl ist sehr dürftig, es gibt nur 7 - 8 Wärme Gerichte und immer dabei: Nudeln,…
Clio & Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Flitterwochen für Genießer
Das Hotel ist in einer ruhigen Hotelgegend. Im September waren hauptsächlich älter Gäste und Paare dort. Das Hotel ist wirklich schön und nicht weit vom Strand. Das Essen ist an sich voll in Ordnung, nicht das Beste, aber auch nicht schlecht. Jedoch kann es nach einer Woche etwas eintönig werden, da es sich schnell wiederholt - aber bei der großen Auswahl jeden Tag ist das auch verständlich. Die Freizeitangebote von TUI sind außerdem sehr interessant und das Preis-Leistungsverhältnis ist auch sehr gut. Alles in…
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es geht so...
Ein in die Jahre gekommenens Hotel (25 Jahre)......Der Weg zum Strand beträgt ca. 8 Minuten. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zum zweiten und nicht zum letzten mal im Marianne
Die sehr schöne gewachsene Gartenanlage mit Palmen und Bäumen war sehr schön. Die Bäume haben Schatten gespendet, so das man nicht unbedingt auf Schirme angewiesen war. Abends war es durch die schönen Farbspiele in der Poolbeleuchtung schön romantisch dort mit einem Coktail zu sitzen.
Wally(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Mein zweites Zuhause unter Freunden
Das Marianna ist mein zweites Zuhause :-)) Ich fühle mich hier wie in einer großen Familie. Seit 2002 komme ich Jährlich hierher und erhole mich vom Stress des laufenden Jahres.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr gelungener erholsamer Urlaub
Wir waren dieses Jahr zum ersten mal auf Rhodos. Super zum weiter empfehlen besonder das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr nettes personal. Sehr saubere Zimmer schön ruhig gelegen frei stehen also auch keinen Lärm von den anderen Hotels. Perfekt zur Erholung.