Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannter Urlaub
Wir hatten einen gewollten, entspannten Urlaub in einem schönen Hotel.
Das Hotel liegt eines nahe gelegenen Kiesstrand. Es gibt genügend Animationsmöglichkeiten in der Umgebug, sei das eine Sportsbar, Kinderspielgeräte oder auch eine Disco und Geschäfte zum Bummeln und Einkaufen.
Sehr schönes Hotel, viele Liegen am Pool, Pool ist total sauber. Die Cocktails sind mega lecker. Der Ort ist auch sehr schön. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Palace sollte man weglassen. Eher ein Hotel für Alkoholiker. Abends wurden Gäste reihenweise ins Zimmer gebracht. Das Hotel bis in die Nacht sehr laut. Randale auf den Gängen. Sehr hellhörig. Ab 11 Uhr bis 24 Uhr öffnet die Bar. Sehr schlechte Getränke. Unfreundlicher Bar Mann. Die meisten hatten Getränkehalter mit, dadurch dauerte es bis man mal ein Getränk hatte. Nicht viel Auswahl an Nichtalkoholischen Getränken. Säfte schmeckten gar nicht.
Wir waren zum 3. mal hier. Wie immer super nettes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, saubere und gepflegte Anlage und Pool mit schattensoendenden Olivenbäumen. Wir kommen gerne wieder.
Super freundlich und sehr hilfsbereit
Essen top
so wie die Zimmer
Rhodos und lindos sehen wert
Im kolymbia innen Zentrum ist ein Besuch in Island Breeze und Taverna Ouzaki wert .