Kaiser85(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub in einfachem Hotel
Die Unterkunft war in die Jahre gekommen. Die Zimmer brauchen dringend Mal neue Türen. Die Zimmer waren aber gut eingerichtet. Daran kann man nicht meckern. Essen war gut. Immer unterschiedlich. Abends hab es nur 1x Animation. Aber das war bekannt. Kellner in immer sehr bemüht und Cocktails lecker.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber für den Preis wirklich in Ordnung. Das Personal ist super freundlich und die Beschwerden über das Essen, die ich vor Reiseantritt in den Rezensionen gelesen habe, sind für mich nicht nachvollziehbar. Die Auswahl der Speisen war auch für mich als Vegetarierin für eine Woche völlig ausreichend. Meine Kinder waren ebenfalls mehr als zufrieden.
Marcel (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis/Leistung gut!
Freundliches Personal, Essen ok, Zimmer sauber, Drinks ok, Cola, Fanta, Sprite von Magnus und nicht wirklich lecker.
Frank-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum Wandern top Ausgangslage
Preis Leistung stimmt das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Tags über Getränke an der Bar nur in Plastik Bechern mit gerade Umwelt bewusst.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzurlaub wie erhofft😊
Die Zimmer sind vielleicht eher 3–Sterne Niveau (wie erwartet). Ein Zimmer zur Straße hätte uns nicht gefallen. Ansonsten sind wir mehr als zufrieden!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurz Trip
Für Leute fie gern unterwegs sind und auch auswärts essen und trinken ist es in Ordnung... Es gibt aber was essen und Getränke angeht bei weitem besseres im gleichen Preisverhältniss... Das Personal ist im allgemeinen sehr freundlich
Uschi & Christian, Paar Mitte 50(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
empfehlenswert, gutes Preis-Leistungsverhältnis
sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und ordentlich; Essen war gut; etwas mehr Abwechslung wäre schön gewesen; nettes kleines familär geführtes Hotel, sehr gut für das Preis-Leistungsverhältnis
Rhodos - Warm, aber doch sehr sehr schön(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöne Tage auf Rhodos
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Was leider nicht ganz so schön war, waren die Zustände der Zimmer. Diese waren leicht heruntergekommen und die Klimaanlage hat nicht wirklich gut funktioniert. Das essen hätte etwas Abwechslungsreicher sein können, war aber vom Geschmack wirklich sehr gut. Die Sauberkeit im Hotel war hervorragend und auch das Personal war sehr zuvorkommend. Der Pool war leider sehr klein und hätte etwas sauberer sein können und dann Meer war eine gute Viertelstunde Fußweg entfernt.
Franzii(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel war alles in einem Gut
Das Essen war leider immer gleich. Leider fehlten Snacks es gab Frühschicht Mittag Abendessen, mir hat persönlich noch nen paar Snacks für den Abend gefehlt. Das Trinken durfte man leider nicht abfüllen. Unterhaltung/Programm gab es leider nur an einem Abend.
Kolymbia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Mein Urlaub nach 40 Jahren Rhodos
Nettes Personal,hilfsbereit und nett.Essen war wirklich gut und reichlich da war für jeden was dabei Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen,aber noch soweit in Ordnung und sauber,wir werden das Hotel bestimmt nochmal buchen.