Guido(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel, aber schlecht instand gehalten!
Das Hotel an sich ist sehr schön gemacht und angelegt. Leider wurde es nicht instand gehalten, so dass es z.B. selbt in unserem Superior-deluxe Zimmer nicht mehr gepflegt aussah (Innenlampen alle komplett verrostet am Gestell, Armaturen stark verkalkt...). Auch in der gesamten Anlage blätterte mehrfach die Farbe von den Wänden/Decken. Schade! Leider liess auch der Service zu wünschen übrig. Der Guest-Service hat uns täglich versprochen "auf jeden Fall heute" noch einen Fön ins Zimmer zu bringen, der auch gefehlt…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöne Anlage, gepflegt - gut zum relaxen!
2 Wochen Badeurlaub mit Kind. Schöne Anlage, nettes Personal - so soll das sein! Erholungsfaktor definitiv SEHR hoch.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
in Ordnung
Gut war das internationale Publikum. Ansonsten gutes AI Standardprogramm. Dennoch Ambiente und Essensangebot dem Riu Merengue oder Iberostar in Puerto Plata unterlegen.
Wibke Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen
Ein eher gutes Hotel in dem die Angestellten viel dafür geben, um mit ihrer Freundlichkeit einige Mängel wegzulächeln. Wer hier gezielt nach Mängeln sucht, wird auf jeden Fall fündig. Etwas Schimmel hier, etwas Schmutz da. Aber alles in allem ist es sonst wirklich ein schönes Hotel mit flach abfallendem Pool der groß genug für alle Gäste ist.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub unter Palmen
Die Anlage war sehr sauber, das Essen sehr gut, für jeden was dabei. etwas laut an den Wochenenden wenn auch die Dominikaner im im HOTEL urlauben.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles Hotel und super nette Angestellte
Ich war 2 Wochen in dem Hotel, alles war sehr gut, ich hatte einen wundervollen Urlaub. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, die Getränke bzw. Der Alkohol hochwertig. Am besten gefallen hat mir das Animationsteam, Chocolate und Spaghetti sind die Besten. Immer lustig und super drauf! Die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam und kreativ. Es kam nie Langeweile auf. Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen, die Anlage war wunderschön und die Zimmer immer sauber. Man fühlt sich sofort zuhause und ich hoffe, ich…
Behar(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Würde gerne wieder zurück gehen
Essen ist sehr sehr sehr gut, dancing are good mr. Mosquito ist sehr good. Strand ist gut. Pool ist sehr sauber. Zimmer sind auch ok
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
empfehlenswertes günstiges Hotel
Ältere Anlage, sehr gepflegt. Das Outfit ist klasse, Genügend Liegen etc. Leidr hatte es vor unserer Ankunft wochenlang geregnet, es war daher viel noch "unter Wasser"
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Klasse Urlaub
Abwechslungsreiche und gute Animation (Chocolate, Spaghetti, Luis David, Bladimir und Ceasar). Leckeres Essen. Musik manchmal zu laut. Sonst super.
Hamed(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nie wieder - max. 2 Sterne Hotel
Gut war schöner Pool und die Animation-Mitarbeiter, Ansonsten ist es eher ein Gasthaus und kein richtiges Hotel. Die Zimmer sind alt und man mahlt nur Farbe auf verschimmelte Gebäude. Hotel wird von Fr - So von einheimischen befüllt und komplett ausgebucht, so das man nicht im Pool schwimmen kann oder leicht zum Essen Auswahl kommt.