Reiner(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gern immer wieder
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt. Die Lage war perfekt und das Hotelpersonal hat dafür gesorgt, dass wir uns wie zu Hause fühlten. Besonders hervorzuheben ist der hervorragende Service der Mitarbeiter, deren Freundlichkeit uns positiv überrascht hat. Besonderen Dank gilt den Chefanimateur Moskito. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen und kommen gerne wieder!
Erich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Keine 5 Sterne. Preis-Leistung, geht so.
Die Mitarbeiter waren zum größten Teil freundlich. Die Außenanlage war sauber und gepflegt. Das Hotel wirkt allerdings einfach, in die Jahre gekommen, nicht mehr zeitgemäß. Ich werde es nicht mehr buchen.
Harald
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel?????
Das Hotel würde man in Deutschland sofort von stattlicher Seite schließen
StivenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
mein Kommentar
Die Wahrheit ist, dass mir die Aktivitäten im Hotel wirklich gut gefallen haben. Es ist ein sehr ruhiges Hotel zum Entspannen. Ich war fasziniert davon, Herrn Mosquito zu treffen, einen sehr kontaktfreudigen Mann, der sehr gut war.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Sarita (26-30)Deutschland
Umgeben von liebevollen Leuten
Erwähnen muss ich hier definitiv Mosquito, Hello Kitty, Jesus, Alan, Ricky, Bonbon. Sie machen alle einen fantastischen Job, haben sich stets um meine Begleitung und mich gekümmert und dafür gesorgt, dass ich immer ein Lächeln im Gesicht habe - und auch etwas zu trinken 😁 Weiter so Guys!
tina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Außenanlage und guter Pool zum Entspannen
Außenanlage super Zimmer groß und sauber Essen ist gut Mitarbeiter sind freundlich vor allem Moskito Pool sehr schön
Sven(41-45)Deutschland
Gemütliches Hotel, aber das Essen könnte besser sein
Alles in einen ist es ein schönes Hotel schade nur, dass das Essen so schlecht ist
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Hotel
Alles gut
Rosa(36-40)Deutschland
Top Urlaub
Hoteldisco mit guter Musik und sehr guten All inklusive Getränken bis um 01.00 Uhr