Ute
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Urlaub in der Karibik
Da es auch zu Starkregen gelegentlich kommt, wäre es schön, wenn in den Zimmern ein Regenschirm deponiert wäre, um ins Restaurant etc. zu kommen.
Baranowski
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Dom.Rep 2024
Wenn man wünsche hat werden die sofort erfühlt
Sven (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle einen Aufenthalt für Familien mit Kindern.
Hoteldisco bis um 01.00 Uhr mit guter Musik und sehr guten All inklusive Getränken.
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel ist empfehlenswert und hat einen schönen Pool.
Sehr schönes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sehr zu empfehlen. Schöner Pool mehrere Restaurants, gute Animation by Moskito. Gerne wieder
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wiederholt hier!
Schönes Hotel zum entspannen und Spaß haben. Kein karibischer Strand. Schon 3. Mal hier. Empfohlen Ausflüge zu machen und das Land kennenzulernen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub!
Man ist nie allein, wenn man Gesellschaft sucht. Es hat riesen Spaß gemacht, war erholsam, und wir haben Freunde gefunden. Wir kommen wieder.
Xenia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Lärmiges Zimmer, aber sauber und groß
Nochmal würde ich nicht mehr wieder kommen. Aber das Hotel ansich ist schön, die Mitarbeiter meistens sehr nett. Mosquito ist ein sehr netter Mann. Halte dich an ihn ♡
Gegenleistung erhalten
Chris(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Früher als Be Live war es um einiges besser 🤪
Das hotel ist ok, ist schon in die jahre gekommen aber das Personal ist nett. Die Animation... mister bumm bumm ist ein lustiger höflicher dominican man.
Jonah Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundlicher Service, aber Zimmer könnten besser sein.
Die Anlage ist echt Top die Zimmers könnten Mann etwas mehr verbessern aber das Essen ist sehr lecker und der Strand ist sehr schön
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wiederkehrende
Das Hotel bietet alles für einen guten Urlaub. Es bleiben keine Wünsche offen So fängt der Urlaub schon beim einchecken an!