Nadine(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Traumhafter Urlaub! We'll be back!
Der Urlaub war total schön! Das Personal ist immer sehr bemüht um jeden Gast. Es wird alles Sauber gehalten und wirklich regelmäßig geputzt. Für Kinder auch total super! Wir sind als Familie gereist und unserer Tochter hat es super gefallen. Es gab jeden Abend "Mini-Disco" für die Kids und Tagsüber auch ständig Unterhaltung für Groß und Klein! Die Animateure sind der Wahnsinn- die haben es wirklich drauf. vor allem "Hector" einer der Animateure- Spaß und Unterhaltung pur! Jeden Abend gab es auch Shows wo auch…
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Hotel. Sehr zum Empfehlen.
Waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Preisleistung top. Würden jederzeit wieder das Hotel buchen. Essen hervorragend. Leider zu wenig Bars aber mann bekommt genug. Haha
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Hotel mit zu vielen Sternen
wenn man die bewertungen von anderen leuten ließt,weiß ich nicht welchen standard diese haben. wer im jahr 2014 in einem hotel dieser klasse noch 3 Doller pro tag für einem save bezahlen möche ist dort falsch.die zimmer sind muffig,und wer ins internet will,muß preise von 60 doller für 24 h hinnehmen.zur info:hotels in punta cana haben freies w-lan die sauberkeit des strandes läßt auch zu wünschen übrig.zwar wird der seetang morgens weggeräumt,aber plastikbecher und strohhalme nur sehr zögerlich.leider ist das…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das Essen ist zur Zeit nicht zu Geniessen.SCHADE
Vor einem Monat habe ich dieses Hotel als gut bewertet.Heute muß ich leider sagen,das kann ich so nicht mehr stehen lassen.Das Essen ist nicht mehr zu geniessen.wenn diese Hotel nicht sehr schnell einen anderen Koch sucht sind die Sterne nicht mehr berechtigt.Ich für meinen teil werde es erst einmal meiden und von Zeit zu Zeit einen Blick auf das Essen werfen wenn ich der Nähe bin.PS.Aber alles andere ist immer noch zu empfehlen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Entspannter Aufenthalt, guter Service und excellente Sauberkeit. Wir empfehlen diese Hotel auf jeden Fall weiter. Die Strandnähe ist optimal.
Benedikt(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel Be Live Grand Marien
Schönes Hotel, jedoch versucht man den Touristen an jeder Ecke das Geld aus der Tasche zu ziehen. Es gibt Angestellte, die versuchen ein teureres Service-Pack mit allen Möglichkeiten zu verkaufen. Das Internet ist unerklärlich teuer, die Taxipreise stimmen nicht mit dein einheimischen Preise überein.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schöne Anlage mit vielen Macken
Das Hotel liegt in einer 2er Kombo neben dem 5* Iberostar. Die Anlage im Allgemeinen ist gepflegt genau wie das Inventar. Der Pool ist für Schwimmer etwas flach dafür besser geeignet für Wasserball und Wasserbasketball. Getränke kommen leider alle in Plastikbecher was für unsere Umwelt auf Dauer wohl nicht so gut ist. Das Personal war bemüht aber doch ziemlich langsam was man vor allem dann gesehen hat wenn das Hotel doch mal etwas besser besucht war. Freundlich waren Sie jedoch immer! Allgemein war das Hotel…
Gioya(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfelenswert, schönes Hotel und schöner Strand.
Sehr schönes Hotel mit grossem Zimmer. Zimmer war immer schön sauber geputzt. Am Wochenende kommen alle einheimischen ins Hotel und dann kann mann nicht auf die Toiletten gehen den die sehen katastrophal aus. Ansonsten alles super. Ist weiter zu empfehlen :)
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Älteres Hotel mit schöner Grünanlage
Schönes Hotel mit kurzem Transferweg. Das Hotel hat einen sehr großen Pool mit ausreichend Liegen und einer sehr schönen Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber brauchten mal eine Renovierung. Adapter für die 110 Volt Steckdosen kann man in der Anlage für 3,00 $ kaufen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Solider Urlaub im Be Live Grand Marien
Ein solides All-Inclusive Hotel, das in die Jahre gekommen ist aber grundsätzlich sauber ist. Zusatzkosten für Massage, Safe, WiFi, Zimmerverlängerung am Abreisetag unverhältnismäßig hoch. Gesamtpreis in Ordnung, aber sicherlich ein Stern zuviel. Insgesamt ein erholsamer Urlaub gerade in der Nebensaison, wenn das Hotel nur zur Hälfte belegt ist.