Vi Toan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht zu empfehlen, alt und eher 3 Sterne Hotel
Ich verstehe die guten Bewertungen nicht. Leider bin ich darauf reingefallen. Habe das Gefühl, dass die guten Bewertungen abhängig von den Animateuren gemacht wurden. Mir war die Animation nicht wichtig. Wichtig war das Hotel und das war in einem sehr schlechten Zustand. Wir waren im Block 8 untergebracht. Zunächst sickerte Wasser unter der Decke im Bad und im Schlafzimmer durch. Ein Hauch von Schimmelgeruch, wenn man das Hotelzimmer betritt. Dabei werden diese Stellen einfach drübergestrichen. Dann tropft es aus…
Mona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Klasse Animation :)
Die Animation ist unterhaltsam und mosquito, chino, Ricky, angi, Melanie, Angela, jordali, Jesus, junior, besonders!!!! Ihr seid super!!!!!
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Auch nach über 10mal komme ich immer wieder gerne
Schönes Hotel nicht so groß und mit perfekter lage auch für verschiedene Unternehmungen Animationsteam macht einen guten Job und das Perspnal ist stets bemüht
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gerne wieder! Hier macht man nix falsch.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Alles ist sehr übersichtlich, und gut angelegt . Die Anlage wird ständig sauber gehalten, und das gesamte Personal gibt sich viel Mühe.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine ehrliche Bewertung ohne Schönrederei
Die Hotelanlage macht auf den ersten Blick nach dem Weg durch den Empfang einen guten Eindruck. Lt. Prospekt und Reisebeschreibung ein 5 Sterne (Landeskategorie) Hotel. 2 schöne große Pools und eine aufgeräumte Anlage. Der erste Eindruck wird leider stark gedämpft, wenn man genauer hinsieht. Es ist Oktober und damit kurz vor Saisonende. Aber selbst wenn man das akzeptiert, muss ich klar feststellen: 1. Die Anlage ist nach deutschen Maßstäben maximal ein 3 Sterne Hotel. 2. Kurz vor Saisonende wird nur noch ein…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es hat alles gepasst.
Wir waren im November für eine Woche dort, es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Der mega lange Strand lud zu wunderbaren strandspaziergängen ein. Jeden Morgen wurde der Strand gereinigt.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wahr ein gelungener Urlaub!
Hotel liegt direkt am Strand! Anlage gepflegt! Essen war gut! Animation gab es täglich! Animateure wahren sehr freundlich!
Liane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder gerne. Wir kommen wieder!!!
Schönes Hotel mit großer, gepflegter Poollandschaft. Sehr empfehlenswert für einen unvergesslichen Urlaub. Karibikfeeling pur.
thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
wir als familie können dieses hotel nur empfehlen.
wir waren schon in vielen hotels an der nordküste,aber dieses hotel ist von der qualität des essens sehr hochwärtig.vor allem geschmacklich echt gut.hotelzimmer sind groß und ziemlich komfortabel eingerichtet.ein paar kleinere mängel aber sonst top.aber vor allem das familiäre verhältnis mit den animationspersonen muss man hervorheben.haben dort sehr viele gute menschen kennengelernt.chihuahua und mosquito haben an uns geholfen oder uns tipps gegeben ,luis(chihuahua)deutsch spricht.unsere tochter war sehr…
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
nicht zufrieden damit ich empfehle ich es nicht.
Mein Zimmer war sehr schmutzig. Ich habe mich beklagt bei Ihnen aber sie haben mir nicht weitergeholfen. Die Animation war sehr langweillig und unfreundlich.