Maike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Hotel, gerne wieder
Ich war zum ersten mal in dem Hotel aber bestimmt nicht das letzte mal. Das Hotel ist einer super Lage mit tollem Pool und einen sauberen Strand. Überall Bars und an jeder Ecke ist jemand der einen lockeren Spruch auf den Lippen hat.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gute Option für wenig anspruchsvolle Gäste
Das Hotel lässt für anspruchsvolle Gäste einige Wünsche offen. Man darf sicherlich kein 5 Sterne Hotel erwarten. Für den Preis (700€ pro Person für Hotel+Flug) kann man sich jedoch ganz und gar nicht beschweren. Ich würde das Hotel nicht wieder buchen, obwohl ich denke, dass man in dieser Kategorie in der Dom.Rep. wenig bessere Hotels findet. Für Wärme, Sonne, Entspannung ist es jedoch auf jeden Fall geeignet.
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöne Hotelanlange mit Renovierungsbedarf
Eigentlich eine schöne Hotel-Anlage, bei der man es versäumt hat die nötigen Renovationsarbeiten vorzunehmen. Wir waren vor 9 Jahren schon mal hier und der Unterschied zu damals ist wirklich sehr frappant.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles Hotel komme immer gerne hierher.
Tolle gepflegte Hotelanlage in schöner Lage mit kurzen Wegen zum schönen sauberen Sandstrand. Sehr empfehlenswert.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Denke kommen nicht wieder
Wir sind schon zum 12 mal da gewesen. Aber leider wird es wieder schlechter.Essen und Animation hat schwer nach gelassen. Die meisten Zimmer sehr schlecht, müffelig stinkig feucht schimmel An der Bar wir immer billig Bier ausgeschenkt. All inclusiv Bändchen schwer in der Kritik, zu lange hängen im Essen
Sandro(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Strandurlaub in der Dominikanischen Republik
Das be live Marien liegt direkt am Strand, zwischen dem Flughafen Puerto Plata und Puerto Plata. Die Anlage ist sehr gepflegt, beim genauen Hinsehen fallen aber Kleinigkeiten auf. Das Hotel Personal war immer freundlich und ist auf die Wünsche und Probleme der Gäste eingegangen. Für einen entspannten Strandurlaub hat es sich perfekt geeignet. Außerhalb des Hotels sind die Dominikaner etwas aufdringlich und bemüht einem was zu verkaufen.
Samantha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für das erste mal war es okay
Hotelanlage sehr schön. Was uns etwas aufgestoßen ist sind die Handtücher die (sauber) im Zimmer sein sollten, waren nie sauber. Trinkgeld wird regelrecht verlangt. Ansonsten waren sie allgemein sehr freundlich.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Toller erholsamer Urlaub mit viel Spaß !!!!
Das Hotel erfüllt die Erwartungen, die man an ein AI-Resort hat. Man fühlt sich jederzeit sehr gut aufgehoben und angenommen und hat alles, was man braucht, um sich zu erholen.
Rüdiger Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Anlage gut, Zimmer schlecht !
Wunderschöne Anlage, freundliches Personal, gutes Essen. Schreckliche Zimmer im Haus vier, Klimaanlage konnte mann nicht regulieren, zum Schlafen zu kalt, wenn Klimaanlage aus war, das Zimmer zu feucht, Schimmel an den Wänden, gesamte Kleidung muffig durch die Feuchtigkeit.Am 3 Tag kam Wasser im Bad durch die Decke. Diese Probleme hatten mehrere Zimmer. Hauptpool konnte man 6 Tage nicht nutzen, da er ohne Ankündigung leer gepumpt wurde und gereinigt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder! Nicht für deutsche Urlauber !
Das Hotel ist von der Größe her überschaubar, nicht weit vom Flughafen entfernt ( ca. 40 min). Vorsicht wer bei ITS ein T in der Buchungsnummer stehen hat. Wir wurden am Flughafen darüber informiert, dass zu unserer "Pauschalreise" kein Transfer zum Hotel gehört. So hat der Urlaub schon super begonnen! Anlage sehr ungepflegt. Haben uns bei der Gästebetreuung beschwert. Wir mussten morgens dort selber die Plastikbecher weg räumen. Das Personal kehrt nur die Wege und macht den Dreck auf die Wiese....überall…