Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel
Gepflegte Anlage. Zentral gelegen. Eigener Strand und große Poolanlage.,jeden Abend Disco und Schowprogramm, verschiedene Restaurants ,Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und gut ausgestattet mit Fernseher, Minibar um.
Freundliches Personal, aber Zimmer brauchen Renovierung
Die Leute waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Zimmer war leider schon sehr in die Jahre gekommen. Im Bad hat sich Holzdecke bereits nach unten gewölbt und der Abzug hat nicht funktioniert, wodurch es im ganzen Zimmer meist sehr feucht war.
Das WLAN funktioniert vorrangig im Freien, im Zimmer eher selten.
Das Essen ist sehr fleischlastig. Möchte man dies umgehen, kann es durchaus schwierig werden.
Die Animationsgruppe gibt sich über den Tag hinweg große Mühe und bietet viel an.
Super Animation Diomendes S. ist echt der beste macht immer Stimmung und gute Laune unterhält sich mich jedem und bringt alle zum Lachen, kümmert sich um die Aktivitäten das Nix vernachlässigt wird und ist überall dabei. Hotel an sich ist gut Zimmer sind sauber Essen ist gut Strand ist im groß und und Ganzen sauber
Ein Hotel, das ich mit allem drum und dran so immer wieder buchen würde! ✨
Es lohnt sich auf jeden Fall, einen Aufenthalt im Marien Puerto Plata zu buchen! Hier kannst du dich so richtig gut erholen, und dabei bedienen und verwöhnen lassen! Ich würde sofort wiederkommen!
Ein schönes Hotel mit einer schöner Lage aber vom Essen her leider nicht so gut.
Renovierungsbedürftige Zimmer.
Bedienung unglaublich freundlich im Restaurant.
> Unser Aufenthalt im Hotel Marien Puerto Plata war wunderschön! Alles war sauber, das Personal sehr freundlich und die Anlage einfach traumhaft. Nur die Mücken (Mosquitos) – sie gehörten wohl zum „Animationsprogramm“ 😉 – waren manchmal etwas lästig. Aber sonst war wirklich alles perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Der Pool ist sauber und sehr groß.Nur die Liegen sind durchgelegen.Die Verpflegung ist ok.
Am Strand sind die Liegen auch durchgelegen und voller Vogelkot.Kein schöner Sandstrand.Karibik stelle ich mir anders vor.