Yaris Carolina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Stimmung im hotel in Ordnung aber schlechtes Essen im Restaurant und alles etwas alt und modrig
Ja ich würde es trotzdem weiterempfehlen. Auch wenn ich ein paar Kleinigkeiten verbessern würde vor allem das Essen das finde ich nicht so gut weil es immer das gleiche gibt. Und viel zu wenig und das wenige meistens nicht komplett durchgekocht sondern teilweise roh wie zum Beispiel Broccholi und Blumenkohl das sollte auf alle Fälle besser gemacht werden
FrankDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln beim Wasser
Kurze Transferzeit, sehr schöne gepflegte Gartenanlage, wir hatten ein Deluxezimmer im Block 8 mit Gartenblick. Meist guter Wlanempfang in gesamten Hotel. Wir hatten leider einige Tage kein warmes Wasser.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Atmosphäre und leckeres Essen, aber Zimmer etwas älter.
Etwas in die Jahre gekommen aber super Preis-Leistungs-Verhältnis. Kleiner Tipp von meiner Seite an die Hotelleitung. Im Restaurant gibt es einen abgesägten Baum mit einer Betonumrandung. Es ist mit grobem Kies befüllt und die Katzen nutzten es während der Mahlzeiten gerne als Toilette. Das war nicht so appetitlich. Bitte am besten einen Maschendraht darüber spannen und befestigen.
Gegenleistung erhalten
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Animation und saubere Zimmer im Hotel.
Super Animation Diomendes S. ist echt der beste macht immer Stimmung und gute Laune unterhält sich mich jedem und bringt alle zum Lachen, kümmert sich um die Aktivitäten das Nix vernachlässigt wird und ist überall dabei. Hotel an sich ist gut Zimmer sind sauber Essen ist gut Strand ist im groß und und Ganzen sauber
Christian(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fazit. Schöne Anlge.Gut gelegen
Zimmer gut und sauber. Anlage übersichtlich,mit großem Pool. Strand in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Straße wo Busse und Motorradtaxis fahren auch.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel hat eine schöne Lage und saubere Zimmer.
Es ist ei sehr schön gelegenes hotel, sauber, natürlich ist die Ausstattung landestypisch, essen ist abwechslungsreich, natürlich wiederholt sich dieses auch mal wieder, man hat die Auswahl in einer Snackbar, 3 Restaurants ohne zusätzliche Kosten. Total Strandnah, Liegenverfügbarkeit am Strand tagesqbhängig mal reichlich, mal nicht so. Am Pool eigentlich nie, da es da Spezies gibt die immer die Liegen mit Handtüchern reserviert und gefühlt den ganzen Tag nicht da sind. Wir können nur sagen das alle auch Rezeption…
Isabel(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit toller Poolanlage und guter Lage. Zimmer renovierungsbedürftig, sehr feucht. Essen gut und netter Service.
Sara(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel
Sehr schöne Anlage, direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und haben eine gute Größe. Moskito ist immer ein guter Ansprechpartner und sehr hilfsbereit! Wir kommen seit 10 Jahren immer wieder gern hierher.
Regina(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöner Urlaub
Tolles hotel, gute lage, essen gut, sehr ffreundlich, die Animation bombon ist ein sehr guter und lusiger Animateur. Wir hatten viel spass
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wer Urlaub sucht, ist hier genau richtig.
Sehr schöne Lage. In der Woche Ruhe und Erholung. Am Wochenende wird es etwas lauter aufgrund vieler Einheimischer. Das gehört einfach dazu.
Gegenleistung erhalten