Robin(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel hat eine gepflegte Anlage und saubere Zimmer.
Hotel Anlage wirklich schön, sehr gepflegt. Sauberkeit im Allgemeinen sehr gut! Essen überschaubar aber dennoch eine gute Auswahl, geschmacklich für jeden was dabei. Personal durchweg freundlich! Würden wieder hierher kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Hotelanlage mit gutem Preis-Leistungsverhältniss
Wir waren zu zweit im Februar 25 für 17 Tage im Marien Puerto Plata. Ich war schon 3 mal in diesem Hotel. Das Hotel mit einer sehr schönen Außenanlage hat ein gutes Preis-/Leistungsverhältniss und entsprach wieder voll unseren Erwartungen. Trotz Eigentümerwechsel hat es sich gegenüber den Vorjahren nichts verschlechtert. Es eignet sich besonders gut, um die Stadt Puerto Plata zu erkunden etc...
Noura karbal(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super und viel freundlicher Leute
Sehr gut un viel Spaß ,viel activitat mit Diomedes Soriano gibt leckere Essen und viel restorante ehrlich zu empfehlen
Lal(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotelanlage super
Ich bin seit 15 Jahre komme zum diese Hotel Personal sehr nett sehr freundlich hilfsbereit von allen Dingen Jose belgoi mosquito von Animation sind sehr lustig und freundlich und bellboy Rafael auch sehr nett und in Restaurant Bedienung dolore Chanel josefina und sehr freundliche sehr gute cock Maximilian das sind die beste Leute und alle andere sind auch..
FlorindoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliche Leute und eine nette Umgebung, die zu einem Besuch einlädt
Alles war Alles Gute vor allen Dingen der Herr Mosquito icht einer der animiert fur Alles und sehr neter P immer wieder zu kommen schwimmen 🏊‍♂️ und Restaurants neter Leute lg gruß florindo
Enmanuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Stammgast
Das Hotel bietet alles für einen gelungenen Urlaub. Wer es ruhig mag ist hier genauso richtig wie aktive Leute, die sowohl im Hotel, als auch außerhalb wie unternehmen können.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Außenanlage sehr zentral
Einrichtung eher veraltet könnte man einiges verbessern. Aber sonst kann man nicht meckern. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Anlage toll, Animation gut, Zimmer sehr alt.
Das Marien Hotel in Puerto Plata hat eine wunderschöne Anlage mit einem tollen Pool. Besonders hervorheben möchte ich die Animation und den Animateur „Mosquito“ – die Betreuung war super herzlich, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Leider sind die Zimmer schon ziemlich in die Jahre gekommen, aber wir haben zum Glück ein Upgrade erhalten. Insgesamt ein schöner Aufenthalt!
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
S hö er Entspannter Urlaub
Super schöne Anlage.Die Poianlage ist besonders schön.Super liebes Personal das besonders bemüht ist. Das Essen ist hervorragend. Etwas mehr Sauberkeit am Strand hätte ich mir gewünscht. Es war ein toller entspannter Urlaub.Ga z tolle Tänzer und super liebe Leute bei der Animation. Würden auf jeden Fall Wiederkommen.
Gegenleistung erhalten
Franca(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Holiday
Sehr freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen & Unterhaltungsfaktor… Sympathischer Animateur „Moscquito“…