Daniela und Carlos(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Stammgast und jedes Mal positiv überrascht!😀
Das Hotel hält, was es verspricht! Wir sind zum 8. Mal hier znd jedes mal wird etwas verbessert! TOP! Speziell möchte ich vom Animationsteam Mosquito erwähnen: er ist der geborene Entertainer und läßt uns jederzeit lachen! Er ist sehr zuvorkommend und stellt sich auf jeden Gast ein. 😀
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sonnen pur
Das Hotel liegt an direkt einem feinen Sandstrand. Es ist gut überschaubar mit einer schönen Innenanlage. Palmen und vielen anderen Baumarten.
jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Würde sofort nochmal hin !
Rundum ein sehr gelungener Urlaub ! Preis Leistung hat gepasst. Vorteilhaft wäre sicherlich, wenn z.b. An der Rezeption jemand deutsch könnte
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Animation mosquito und Kollegen alle gut und nett. Pool ist sauber. Essen lecker. Nur der Zimmer service ist nicht so gut. Zimmer in Block 8 auch nicht auf dem neusten Stand.
Jacqueline(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
5*?..
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das dringend erneuert werden sollte. Zimmer und sanitäre Anlagen sehr veraltet und teilweise nicht voll funktionsfähig. Strand und Umgebung teilweise schmutzig
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gepflegtes Hotel gerne wieder.
Sehr gepflegtes Hotel. Tolle Animation. Die Animatoren Mosquito, Spaghetti, Skinnyboy und Chihuahua waren besonders gut und freundlich. Umfangreiche Animation, gute Sauberkeit. Direkte Strandlage trotzdem gute Sicherheitsvorkehrungen. Gesamtes Personal extrem bemüht. Überlegen wiederzukommen.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nur zu empfehlen!!!!!!
Sehr liebes und hilfsbereites Personal. Rund um die Uhr gibt es tolles Programm durch die Animateure. Die Animateure Chihuahua und Esphagetthi können sehr gutes Deutsch und sind immer bei Problemen zur Stelle. Das Essen und die Hotelzimmer sind nur zu empfehlen. Sehr saubere Anlage mit Katzen und Pfauen.
Melina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Hotel mit Strand & toller Anlage
Das Hotel bzw. die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Direkt nach der Ankunft würden wir sehr freundlich empfangen. Das Hotel besitzt mehrere Restauranthäuser, die im All Inclusive inkludiert sind. (Nach Reservierung 1x pro Woche) Das Hotel bietet am Strand und auch am Pool etliche Freizeitaktivitäten an, die ebenfalls alle min All Inclusive inkludiert sind (beispielsweise Bodyboarding, Kajak, Stand up Paddeling, Billiard, Kicker, Tischtennis plus Animationsangebote wie Minigolfen, Wasserbombenspiele,…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super schöne Anlage!
Die Anlage vom Hotel ist sehr schön! Das Essen gefällt uns auch sehr gut! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es wird frisch gegrillt und Pizza gebacken! Die Animation von Mosiquito, Dr. Spaghetti, Chihuahua, Tequila sorgen für viel Stimmung und machen Spaß. Wenn man irgendwas braucht kann man alle um Hilfe bitten und sie helfen einem! Die Zimmer sind aber lediglich sehr kahl eingerichtet und es funktioniert nicht wirklich alles. Aber ansonsten ist die Anlage wunderschön!
Mike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kann ich weiterempfehlen
Fahren schon seit 8 Jahren in das Hotel und fühlen uns super wohl. Besonders zu erwähnen sind zwei Mann von der Animation. Mosquito the fireman er ist immer lustig 😂 😂😂😂😂heitert alle Gäste auf bringt viel Spaß und Louis👍👍👍👍👍 er spricht Deutsch gibt super tips und hilft wo er kann.