Hotel sehr schön, Personal sehr freundlich, Zimmer werden täglich super gereinigt auf wünsche wie Bettwäsche etc. wird eingegangen. Bei auftretenden Problemen (selten) wird sofort geholfen.
Immer sauber
Schmackhaft und lecker
Alle sehr freidlich
Super
Animation super nicht zu aufdringlich lassen sich immer was einfallen. Louis kann Deutsch und viele Sprachen . Ganze Animationsmanmschaft sehr freundlich, lustig und sehr bemüht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sonja |
Geschätzte Sonja: Im Namen des Managements des Be Live Collection Marien Hotels möchten wir Ihnen danken, dass Sie es vorgezogen haben, dass Sie Ihren Urlaub in Puerto Plata, R.D., genießen und dass Sie einen Teil Ihrer Zeit nutzen, um uns über Ihre jüngsten Erfahrungen auf dieser Website zu informieren. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen und Einrichtungen Ihre Erwartungen übertroffen haben und dass Sie Ihren Aufenthalt mit der exquisiten Küche, der Unterhaltung und der Sauberkeit der Zimmer sowie dem exzellenten Service und der Freundlichkeit, die Sie von uns erhalten haben, genossen haben Unsere Mitarbeiter, vielen Dank für die Erwähnung der Mitarbeiter Louis und Rarely Für uns war und ist es ein Vergnügen, die Gelegenheit gehabt zu haben, Ihnen zu dienen. Wir verstehen, dass die Erfahrungen unserer Gäste eine Schlüsselrolle spielen, die uns zu einem exzellenten Service führt. Sie können sicher sein, dass Ihre Kommentare an die verschiedenen Abteilungen des Hotels gesendet wurden, damit diese von Ihrer großen Zufriedenheit erfahren Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erfahrung wieder wunderbar zu machen. Viele Grüße John Acosta Community Manager