Regina(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes hotel
Geiles hotel, guteblage, preia leistung ok, direkt neben dem casino. Mitarbeiter sehr fteundlich und zuvorkommend.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Unterkunft, Müll am Strand und im Wasser
Unterkunft gut,.....Strand und Meer ein einzige Müllhalde. Der Strand wird kaum vom Müll befreit. Im Wasser schwimmt Plastik , sogar Kondome.
MichelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Urlaub für zuviel Geld
Sehr in die Jahre gekommen. Sollte echt auf ein neuen Stand gebracht werden ! Wasser Leitungen, sowie die Klimaanlagen !
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ich kann das Hotel ohne weiteres empfehlen
Das Hotel ist eine schöne Anlage, leicht in die Jahre gekommen aber Erfüllt voll und ganz meinen Ansprüchen. Es ist Zentral gelegen und Kinderfreundlich. Ich bin schon mehrmals hiergewesen und kann es auch nur weiterempfehlen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Karibik Urlaub zum kleinen Preis
Schönes kleines Hotel, gepflegte Anlage. Die Gärtner sind alle nett und lächeln und freuen sich über Schokolade. Nettes Personal vorallem im brasilianische Restaurant 5 Sterne Service! Mexikaner ebenfalls 5 Sterne Service! Wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick, Blick unbeschreiblich schön. Zimmer Service verbesserung würdig.
Gegenleistung erhalten
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
War okay aber würden wir nicht nochmal machen
In Relation zu dem Preis war der Aufenthalt okay, aber wir würden beim nächsten Mal lieber ein paar Euro mehr in die Hand nehmen für ein anderes Hotel. Beispielsweise Schimmel im Zimmer ist ein absolutes No-Go und auch die meist fehlende Möglichkeit auf einen Schattenplatz am Pool hat uns geärgert.
Lubow(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir empfehlen diesen Hotel und würden gerne wiede.
Sehr schöne Anlage Personal sehr sehr gut Zimmer sauber Alle sehr freundlich Pool Gruß sauber Strand ist auch gut Sind sehr zufrieden
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wieder im Be Live Marien
Nachdem jetzt einige Zeit vergangen ist, sind wir zu Zweit ins Hotel gegangen auch um altbekannte wieder zu sehen. Die Musik am Pool geht so langsam wieder mehr in Richtung Latino, nicht nur am Wochenende. Zimmer sauber, Personal super freundlich.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Familien gut nicht gut zum allein vereisen
Ein Familien hotel mit gutes Essen. Der Animatior Mosqito hat sich gut um uns gekümmert. Pool und Meer ist schön warm. Die Einrichtung der Zimmer sollte dringend mal erneuerte werden
Vianny
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Marien Hotel Puerto Plata is the Best
Ja auf jeden Fall . Preis Leistung sehr sehr gut ! 👍🏻 man kriegt so viele Angeboten für das All and clusive