Christiane(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Perfekter Wochenend Hide-away
Ein wunderschönes Hotel im Hunsrück, welches gerade jüngeren Menschen die Möglichkeit gibt, in einer sonst eher als verstaubt geltenden Region, ein paar Tage Erholung und Entspannung zu erleben. Die Kombination aus traditioneller Architektur und moderem Design macht den Aufenthalt sehr angenehm und speziell. Ich werde immer wieder gerne auf einen Kurzurlaub vorbekommen und habe auch schon wieder einen gebucht...
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wanderurlaub mit Hund
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage zum Wandern und Entspannen. Man gelangt direkt vom Hotel in den Wald oder über Felder in das gegenüberliegende Waldstück. Sehr gut gefallen hat uns das Ambiente des Kloster-hotels und die gute Küche.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Wellneswochenende am 14.11.2009
Alles Bestens. Was ich nicht so gut fand war, daß einige Gäste mit Ihren Handtüchern die Liegen im Ruheraum blockierten, obwohl sie über lange Zeit nicht anwesend waren. Ansonsten war unser Aufenthalt sehr erholsam, vor allem der Wellnessbereich ist sehr schön und auch ruhig. Und sehr Geschmackvoll eingerichtet.