Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Onur(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schlecht nicht zu empfehlen!!!
Wer sein Urlaub genießen möchte, soll auf das Hotel verzichten. Wir mussten jeden Abend die Rezeption anrufen, damit wir frische Hand und Badetücher bekommen. Die Zimmer wurden nicht geputzt, trotz Reklamation. Es gab immer eine Ausrede. Jeden Tag das selbe Essen. Trotz Neubau in der kurzen Zeit herunter gekommenes Hotel. Letztes Jahr waren wir auch in diesem Hotel, er war sehr schön und daher sind wir wieder gekommen, aber eine große Enttäuschung. Der Besitzer habe sich geändert und daher angeblich die vielen…
Burak (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Personal sehr zuvorkommend und alles sehr sauber!!
Personal war sehr nett und die Speisen, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren sehr zufriedenstellend. Der Pool war sehr sauber!
Urlauber
Toller Aufenthalt mit guter Lage und freundlichem Personal
Super hotel, sehr gute Lage und sehr nettes Personal. Das Essen war auch sehr gut und der Strand war sauber und man hatte auch immer Liegen frei.
Bircan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine reine Katastrophe
Ich empfehle das Hotel überhaupt nicht. Komme nie wieder. Wir sind unzufrieden. A.I aber dir möchten extra z.b türkischcafe u.s.w. Sauberkeit haben die überhaupt kein Ahnung.
Meral(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel verdient die 5 Sterne nicht, sondern max. 3!
Das hotel war neu, aber nicht sauber und bei Regen mussten in der Lobby wegen Wassereinbruch Behältnisse aufgestellt werden; ausserdem jeden Tag dasselbe Essen und das meist kalt (stromeinsparung?). Trotz Aufforderung am nächsten Tag nicht nur keine frischen Handtücher, sondern gar keine. Das einzig Positive: Das Personal war sehr nett! Fazit: Lieber in einem anderen Hotel urlauben!
Urlauber
Gutes Hotel, aber Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein
essen ist in ordnung könnte besser sein, die mitarbeiter dort sind sehr nett im großen und ganzen hat alles gepasst
Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis-/Leistung passt nicht.
In unserer Buchung steht „Ultra All Inclusive“, dementsprechend sind die Erwartungen. Beispiel: - Minibar nur mit Wasser bestückt. Weitere Getränke können über den Zimmerservice gegen Gebühr bestellt werden. - Im Restaurant müssen die Getränke selbst geholt werden. - Abendessen von 19-21 Uhr, ab 20:45 Uhr wurde das Buffet teilweise angefangen auf zu räumen. - Im Strandkabuff (Strandbar kann man das nicht nennen) gibt es keinen Alkohol. (Soweit in Ordnung, aber Ultra?) - 2 von 3 Alacarte Restaurants sind gegen…
Salih(19-25)Deutschland
Preis Leistung ist super
Schönes Hotel mit guter auswahl an freizeitaktivitäten. Leider war das Essen ohne Vielfalt und oftmals dasselbe. Die Zimmer waren auch super
Ertan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel mit Potenzial, welches nicht genutzt wird
Ich würde dieses Hotel nur einem Feind empfehlen
Aneta
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Aneta Szilagyiova, Ali Zindanci
Wir haben alle inklusive Plus Paket genommen. Aber alkoholische Getränke (europäische alkohol) und türkische Kaffee muss zahlen.