FRANK(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Katastrophe !!! Noch nie sowas erlebt.
Absolut keine 5 Sterne .8-mal die Türkei bereist und leider das schlimmste, was ich bis dato in der Ägäis an Hotels erlebt habe.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel
Strand nicht so sauber. Sehr kleine Steine am Strand. Hotel Lage sehr schön und zentral. Man kann alles gut erreichen.
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Lage und sauber!
Wir waren zu zweit im Juni für 9 Nächte in diesem Hotel. Super zentrale Lage und in Strandnähe, alles was man braucht kann gut erreicht werden. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sehr serviceorientiert. Besonders die Animateure, insbesondere Alim, haben uns tagtäglich Freude bereitet. Hotel ist sauber. Das Meer ist glasklar und sauber.
14.05. - 12.07.262 ERW
Samet(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Hotel
Schönes Hotel mit gutem Service und gutem Essen. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut. Die Zimmer sind schön und groß
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Allgemein gut
Essen hat uns sehr gefallen. Viel Auswahl. Standort auch gut - sehr Zentral. Hygienisch + gute Getränke
Onur(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schlecht nicht zu empfehlen!!!
Wer sein Urlaub genießen möchte, soll auf das Hotel verzichten. Wir mussten jeden Abend die Rezeption anrufen, damit wir frische Hand und Badetücher bekommen. Die Zimmer wurden nicht geputzt, trotz Reklamation. Es gab immer eine Ausrede. Jeden Tag das selbe Essen. Trotz Neubau in der kurzen Zeit herunter gekommenes Hotel. Letztes Jahr waren wir auch in diesem Hotel, er war sehr schön und daher sind wir wieder gekommen, aber eine große Enttäuschung. Der Besitzer habe sich geändert und daher angeblich die vielen…
Burak (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Personal sehr zuvorkommend und alles sehr sauber!!
Personal war sehr nett und die Speisen, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren sehr zufriedenstellend. Der Pool war sehr sauber!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Aufenthalt mit guter Lage und freundlichem Personal
Super hotel, sehr gute Lage und sehr nettes Personal. Das Essen war auch sehr gut und der Strand war sauber und man hatte auch immer Liegen frei.
Bircan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine reine Katastrophe
Ich empfehle das Hotel überhaupt nicht. Komme nie wieder. Wir sind unzufrieden. A.I aber dir möchten extra z.b türkischcafe u.s.w. Sauberkeit haben die überhaupt kein Ahnung.
Meral(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel verdient die 5 Sterne nicht, sondern max. 3!
Das hotel war neu, aber nicht sauber und bei Regen mussten in der Lobby wegen Wassereinbruch Behältnisse aufgestellt werden; ausserdem jeden Tag dasselbe Essen und das meist kalt (stromeinsparung?). Trotz Aufforderung am nächsten Tag nicht nur keine frischen Handtücher, sondern gar keine. Das einzig Positive: Das Personal war sehr nett! Fazit: Lieber in einem anderen Hotel urlauben!