Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Marilena, ein solides Mittelklasse Hotel
Das Marilena ist ein solides Mittelklasse Hotel. Das Personal pflegt einen hohen Dienstleistungsgedanken, stets freundlich und hilfsbereit
Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
jederzeit wieder zu empfehlen. komme wieder
hotel entspricht vollkommen dem vier sterne Standard. Der Strand ist direkt gegenüber des hoteleinganges durch einen wunderschönen strandfussgängerweg in 2 Minuten zu erreichen. wunderschöne strandlage. wieder zu empfehlen.
Janusz(41-45)Deutschland
Sehr zufrieden
Hotel sehr gut. Essen und Personal sehr sehr gut und sehr sauber ist marilena Hotel. Ich komme wieder. Was die anderen schreiben stimmt nicht.
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Landweiliges Hotel
Lieblose Zimmern,monotones Essen, gleichgültiges Personal.Viele Liegen am Schwimmbad,Handtuch für 10 euro Kaution.
Andreas Hayek(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
drei mal shon und ich komme wieder
ich bin jetzt schon dreimal in Marilena hotel. dieses mal bin ich allein. alles in ordnung, hotel sauber wie immer, essen sehr gut und personal sehr freundlich. Alle!! bis bald!!!
Frank u Clara (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Werden es nie weiterempfehlen,denn ist 1 Stern
Sehr schlechtes Essen ,keine Abwechslung, konnten manchmal nicht erkennen was es ist ,in dem Zimmer und dem Bad jeden Tag und Nacht risen große Kakalaken,so Eklig.DiesesHotel ist nicht zu Empfehlen ist aber anscheinend in Amoudara bekannt ,haben nur schlechtes gehört.
Johanna(51-55)Deutschland
Urlaub
keine Abendunterhaltung, für jemanden der Ruhe bevorzugt- sehr gut, gute Möglichkeiten zahlreiche Ausflüge zumachen,
Almut Lucia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Notunterkunft bei Flugausfall
Etwas zurück versetzt von der Straße gelegenes Hotel, das einen guten Eindruck machte. Pool und Liegewiese befinden sich zur Straße hin, aber trotzdem gut gelegen
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für einen einfachen Strandurlaub geeignet
Das Hotel befindet sich an einem schönen Ort mit schönem Strand. Dies wird durch eine Strasse getrennt. Zum Strand ist es schon ein gutes Stück, dennoch kann man auf dem Weg vieles Einkaufen. Geschäfte haben immer geöffnet. Das Zimmer war gross und geräumig. Dieses wird täglich gereinigt, es sind jedoch noch immer Rückstände von Seife, Haaren etc. zu sehen. Hotel eignet sich gut für einen einfachen Strandurlaub. Leider waren wir von dem Essen nicht sehr erfreut, dieses entsprach nicht den Vorstellungen eines…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Deutsche Urlauber sind selten zufinden .
Das Hotel war für uns sehr gut gelegen da der Transfer vom Flughafen nur ca.20 Minuten betrug.Alles in allem waren wir zufrieden